【主日短片】 凡蒙神呼召之圣徒,必会得神所赐异梦异象

日期:2017-09-24
经文:

凡蒙神呼召之圣徒,必会得神所赐异梦异象

凡蒙神呼召的圣徒都必会得神所赐的异梦异象。约瑟年幼的时候得了异象异梦,但是他的哥哥们经过很多的管教、痛苦,然后他们的晚年才能够会得了吧。但是无论怎么样我们的圣徒都听了福音,信了福音之后,自动的从那时候开始,各位心灵里面有上帝的旧约、新约,这个约会成为各位生命里面的一个目标,每一个人其重、轻有不一样有一点差异。但今天真的得了这个很大的异象异梦的人,他不一定一直到离开世界能继续保持,有的人是晚一点很迟钝的生命,他忽然醒过来之后,当他30岁、40岁、50岁的时候,从那时候开始,真的是他的日子完全会不一样。用耶稣基督重价买来的所有的圣徒——听了福音,信了,得了荣耀的无限的圣灵的人必定是会得到那个的异象异梦的。

各位,整个的圣经都证明这个事情——亚伯拉罕是看清并得到那个异象异梦的;上帝一辈子百倍的祝福他,叫他的后裔成为列国万民的祝福的;以撒他能够会得着这样的梦的;雅各他在伯特利那里得到的梦,直到回到伯特利影响他的就是那个梦了;耶利米当时南犹大那么糟糕的情况里面,他是得了这样的梦了;先知们以西结是以色列做仆人的时候,他是得了一个梦、得了一个异象了;以赛亚得了一个梦,得了一个异象了;但以理俘虏少年能够得了一个梦。各位都一样的,这个梦成为他们健康的一个力量的来源,他们得到别人是得不着的关键,得着别人得不着的那个智慧,别人得不到的那个挑战的一个秘诀,就在这里了。

得到圣灵的人是已经听了预言,他信了之后,他在家里、在公司、在那个时代继续不断地非讲预言不可,然后那个的异象必定会得着的。各位,这个异象是什么异象?就是以赛亚众先知们、使徒们所看到的异象了,就是关于神的国的异象了。上帝创造世界之后,地上的日子里面完成的六千年,上帝完成了神的国被降临,神的国被建造,神的国来临全部所有的圣民进到神的国的那个异象。这个以赛亚所讲的非常的清楚,所以什么样的神的国呢?——就是贫穷人得富有,生病的人得医治,被关在监狱里面的人得释放,被掳的归回的异象来的。

谦卑的人能够听到好消息,耶和华的恩言报道能够会得着的,这样的异象来的。你真信了我们主耶稣基督的福音所讲的——世界都死在过犯当中、已经咒诅里面、地狱里面了、审判里面了,当空中掌权者邪灵怎样的干扰人、全世界的人,怎么样的利用世界的各样的文化来欺骗、试探上帝的子民的光景看得很清楚。

你在灵性上明白、在悟性上确认的话,你怎么会一样的会爱埃及,一样的爱拜偶像的事?一样的爱世界的人追求的那个文化节目?不可能的事!

节选自2017年09月24日主日信息:凡信豫言的, 必得异象异梦并得成全   (创世记第53讲)