【主日短片】自由派信仰是最危险的

日期:2017-09-17
经文:

自由派信仰是最危险的

教会最严重的问题——魔鬼撒但最严重的侵犯、侵蚀,就是不按照神的话相信的那种信心系统。这不是保守派、福音派,但是加上很多人的东西,结果甚至美国很大的一个教会讲,“根本没有地狱,上帝是爱,”跑到这样的信仰里面。现在美国所有的宗派有同性恋者牧师;我们对同性恋要怜悯、要为他们祷告、要爱他们、保护他们、关怀他们,没有错!但是何必叫同性恋成为一个牧师、祭司长啊!

很乱的这个时代,这个自由派先离开圣经的就是罗马天主教,从AD313年一直到现在了。他们是完全离开神的话,玛利亚女神,崇拜亚底米女神的信仰,罗马天主教中耶稣基督永远是小婴儿,一点能力都没有,玛利亚更没有能力。

各位,现在人家都说我们是基督徒,我们必定要问——你是按照圣经怎么说怎么信吗?上帝用六日创造了世界,用六千年带领救恩历史,今天上帝的应许在你身上怎样成就出来?上帝对你不离不弃,那他怎样的与你同在,你可以说明吗?然后,神的话怎么说,你是遵守神的话吗?各位一定要这样问!

1、自由派按照自己的方便建立一个神像(信仰系统)

各位都知道以扫在迦南地的死海下面的南东部了,整个的历史他们一直试探以色列、干扰以色列的。有些人偷偷进来主的教会,用自由派的信仰——什么每个礼拜七次聚会,太极端了!这样的教会美国不能生存,21世纪不能生存。各位要谨慎以扫的那个眼光,我们教会是没有的,但是如果我们教会的弟兄姐妹去有些教会的话,他们马上跟你说,你太极端了,你们牧师太极端了,你不需要非这样,很多人这样讲。因为他们按照自己喜好的,按照自己的方便建立一个神像,建立了一个信仰系统,然后这样过信仰生活。

所以我常常跟各位说,我们弟兄姐妹们七日要相聚在一起,因为你自己也不知道渐渐地会挪开,像罗得一样、像那个以扫一样到所多玛蛾摩拉去、到西珥去,那边的文化非常厉害地吸引人,在一起聚会你来回花那么多的时间都是浪费!浪费!

2、聚会要拼命的来,不要迟到

我告诉各位,甚至各位在网站里面看,来聚会的时候祷告、赞美,然后那个晚上你跟蒙恩的人相聚在一起,同一个地方,同一个时间,同一个领受主的话语,同一个的圣灵,然后一起祷告,上帝非常的喜悦,但是加上一个“不要迟到。”

听神的话,不但是圣经的话,现在聚会时主跟你讲的话,真的要听,不要迟到。你跟老板相会绝对不会迟到的,你的真正的老板——上帝,各位不要迟到,来聚会得到保护、得医治、被恩膏、祷告蒙应允,然后加上不要迟到。我们教会迟到的人很多,但不要被控告,现在悔改就好,真的是不要迟到。

聚会是要拼命的来,将来眨眼之间主来的时候,你就会知道的。

节选自2017年09月17日主日信息:透过以扫家谱, 神所强调的信息  (创世记第52讲)