【主日短片】属天之人的生活原理

日期:2017-09-10
经文:

属天之人的生活原理

这是很重要的事情,你既然是活的灵,必定要享受应该要享受的从三层天来的那个异象、异梦、那个的能力、那个的赏赐。如果不能享受的话,就像流便、拉结一样非常的不好,浪费了在地上的尊贵的光阴。

所以,最近我的周间聚会里面,多跟各位一起分享祷告的,疾病来了不要受到身体外界的影响,因为你的生命在上帝的关怀里面,世界的人用药品或者营养品来能够会得到健康,你不是的!你依靠那个来维持健康的话,主反而会打你,“保护你的就是我啊!”主必定是叫你知道;“我在这里!”主必定会这样的。

所以我们圣徒——在主的怀抱里的便雅悯的我们,无论遇到什么事要进到灵里面去,换句话说,三层天那里来的以马内利的证据,上帝给你的智慧。

为什么会有这样的疾病呢?主啊,你是连我的一根头发都数算过的主,你查问的时候,告诉我们——我们顺从的同时得医治,我的一生当中好多次这样的见证。

各位,贫穷一直不离开你的时候,你不要用你的努力劳动、加班来要得取什么财物,来要满足你的需求需要,世界的人用这样的方法,但是在上帝怀抱里面,按时候你需要吃的、喝的、穿的、住的,都有供应的上帝。你按世界一样的方法来维持你生命的时候,他必定故意不给你,直等到你看到你真正的供应者。

所以,如果你是因着爱世界,用自己的欲望寻找世界的财物、成功,如果你继续兴旺的话,我是有点怀疑你是否属于神的?你必定遇到管教的,你一旦是得了,也是一下子归于无有。雅各曾经所遇到的、拉结遇到的,你必定会遇到,因为你是有神的,因为你是有关怀的,因为你是有上帝的爱的。

各位这不需要志向很高的才能够会明白的,如果一个人明白了神的话,受圣灵的光照来生活的话,大概IQ50的话,很容易的事情,那个智慧、那个聪明是自动的会来的。

所以如果贫穷来的时候,各位要进到灵里面去,灵里面神的话、圣灵的光照、耶稣基督的榜样会告诉你——他在马槽里出生,他是木工,他故意选择卑微的、卑贱的来安慰很多小子的那个光景,主光照你的时候,你也像耶稣基督一样,就像保罗一样的,就是愿意带着一套衣服,这样生活的。

人际关系上有问题的话,各位眼光不要放在你的身上或者对方身上,进到灵里面去,借着耶稣基督十字架,他的饶恕、宽容来解决的。你要给人输的,反而永远得胜了。如果一个一个讲的话,不得了了。

各位,刚才活人的证据已经确认了,各位是活人了,活人应当享受从三层天来的那个能力、力量、一切属天的福气。请各位自己多研究、多揣摩。

节选自20170910日主日信息:结的死和留下的产业(后裔) (创世记第51)