【主日短片】何谓守望者

何谓守望者

这个礼拜主给我们的信息就是为时代守望的家庭祷告。各位,并不是伟大的保罗、但以理、撒母耳这样的人才能够守望祷告,要正确了解守望祷告的意思。有很多人说要守望祷告,守望!守望!守望是什么都不知道。守望不是别的,守望你所信的耶稣基督这个十字架纯正的福音真理,这个叫守望。所以不需要你世界上的学历,不需要你的认真、努力什么的,什么都不需要。你只有真信——神的话的能力,神的话要成就的那个的作为、那个的计划,借着你的生命,借着你的生活会显明出来,天天年年主都成就出来。

各位要正确要了解守望者。守望者第一个要点是要正确的认识耶稣基督并他钉十字架。这个了解的人,众先知都殉道了,众使徒殉道了。那这个时代是什么时代?真正的知道的人,靠着自己的能力什么都不能做,你要守望,为你自己要守望;主跟你说的要守望,所以要建立一个祭坛,然后以祭坛为中心,不要忘记主的话,按照主的话得到圣灵的感动来生活,这个叫守望。

他是守望者来的,上帝把他从迦勒底吾珥,现在伊拉克,就是巴比伦这个地方,拣选叫他们过河——受施洗的意思。所以过河的人,我们叫希伯来人。我们是从世界出来过河、过海的。我们真的要了解,我们的生命是怎么样来的?什么叫守望?真正的不受丈夫的影响,不受太太爱世界的影响,也不去讨她的喜悦,也不受在教会里面的很多神秘主义者、祈福、成功、人的积极、人为……不受这些影响,就是真正的守望者。因为他对神的话基督十架真理非常清楚了解,很清楚的知道钉痕手引导他的道路是怎么样的道路。

各位如果你是蒙召的守望者,各位正确要了解,正确要解释你所遇到的矛盾跟挑战和问题。不要单单高兴我是当代的守望者、末日的守望者。你必定要上摩利亚山上,如果你是蒙召的守望者,上帝是这样带领的。“那我才不要!”不要的结果会怎么样?既然我们是蒙召,在主里面,主已经告诉我们主借着圣灵与我同在,要带领我,我们必定要跟从他。各位这是什么意思?要认命了。你的蒙恩要认命了;你属于天国的要认命了;你是在天国的人,必定要在圣灵的带领下要生活的要认命了;你必定守望祷告这个要认命了。

凡信耶稣基督的圣徒,都是蒙神呼召的守望者。但是要真信的人,以弗所书第二章1到3节,信——信耶稣基督为我死而复活,信跟耶稣基督一同坐在天上,信上帝长阔高深的大爱、无限的恩惠继续不断临到我身上,为了向后来的世代要显明。这个真信的人会成为守望者,会走守望者的道路。

节选自2017年05月28日主日信息:为時代守望祷告的家庭(蒙神重用的家庭-4)

音频
http://www.spring4life.org/downloads/SunMesg/2017/PsgeMsg20170528_SunMsg2.mp3
视频
http://www.spring4life.org/downloads/Video/Sunday/2017/PsgeMsg20170528_SunMsg2.mp4
文档
http://www.spring4life.org/downloads/ZRDP/PDF/2017/2017-05-28_ZRDP02.pdf
信息日期
教会信息分类