【主日短片】人要认罪悔改到何地步?

日期:2017-03-05
经文:

人要认罪悔改到何地步?

要认罪悔改到什么地步呢?这个非常重要有四样内容。

第一,使我的罪得赦免,必定要这样,罪得赦免的证据是什么?与神和好了。因为上帝是活的灵,你的灵也活的灵,上帝必定给你平安、和好的一个证据。但是里面的人是每一次进到至圣所,悔改的时候真的会看见上帝与我和好,然后我知道我所有的人际关系都是工具而已。在这里,主啊! 我愿学习我们主耶稣基督,我的情况无论怎么样的糟糕,还不到你的程度吧!有这样的很真心的用耶稣基督的榜样,耶稣基督的宝血,耶稣基督的预言,耶稣基督的应许,耶稣基督的成就,来要必定是要得到和好,罪得赦免的意思。得赦免其罪,遮盖其罪的,真的有福了,上帝不算为你有罪的,各位真的是要掌握这个。

第二,要悔改到何地步呢?悔改到使我能爱神爱人。各位也记得吗?每一次我们主耶稣基督讲与神交通的祷告的信息,后面是必定讲一句话:如果你不饶恕你的弟兄,你的祷告不蒙应允。你的弟兄不是单单教会里面的弟兄,你的丈夫、你的太太、你的儿女,你旁边的还不完全的人,都是你的弟兄。每一次我们主必定讲这个,连主祷文里面也有这个,必定是有。所以我每一次祷告,一分钟祷告也好、整天祷告也好,你必定要恢复关系了,与神和好,与人和好。要认罪悔改到明白神的话、圣灵和神的旨意,我盼望是各位能够认真悔改到真的40天禁食祷告,就像保罗他三年在阿拉伯,对不对?他的认真悔改,独对上帝的那个的认真悔改,我们必定需要的。

第三,那个时候从自己的生命的永远的身份开始,上帝的应许、凡事上的美意,一个一个成为我的根,在那个根上面我要建造我的日子,那个根上面我要继续学习祷告,继续要传福音,继续要侍奉主的。然后要培养门徒的,那个要恢复。真的明白神的话,若不明白的话你不但你的牙齿变成金牙,即使全身都变成金没有用,那是还是肉体。你的灵里面明白神的话,你的灵听到圣灵的声音,然后按照上帝所看重的律例、典章开始,很重要的那个信息的重点,开始得着骨头、得着肉、得着灵,非常重要。

第四,要认罪悔改到使我的生命生活,能活出神的话来的地步。所以没有活出神,没有顺从神,没有依靠神,没有交托神的,那种的悔改是根本不对的悔改了。

节选自2017年03月05日主日信息:

如何叫我的生命生活合乎两个世界的实况 (活出神的话,显出神的大能-4-2)