【主日短片】在教会里常出现两种错误

日期:2017-03-05
经文:

在教会里常出现两种错误

在教会里以色列当中,常常出现两种的错误,第一是在心灵里不信从神的话,所以心灵没有改变,在灵魂没有改变情况里面,求圣灵降临、圣灵充满这个的一个矛盾。另外一个矛盾是在心灵里不信从神的话,其实灵魂没有改变过来,常常说我去但不去,那个的状态里面继续学习神的话、祷告、崇拜,甚至这样的人敢侍奉。是教会里常出现的两个矛盾了。

各位大家都知道第一个的矛盾是总是追求,不是灵里面的顺从,不是灵里面的明白神的旨意;然后特别肉眼、肉耳,肉舌经历到圣灵;也甚至用这样的证据来讲生命圣灵降临的事情,圣灵内住印记叫人重生的那个事情,叫很多真正的重生的人,没有办法会得到重生的确据的,那一种的偏差实在是很危险。

各位上个礼拜我叫大家看的,睡觉了、肉体睡觉了,灵魂也有一点平安了,一个小时两个小时再起来的时候,仍然不跟从上帝。有一个片子里面是,有一个人火啊、火啊,火来了,然后热的他不能忍耐,他就热的整个会场里跑,这个结束了,圣灵来已经够了,结束了。恢复平静的时候,心灵里面不是那么的火热的怜悯人、爱人;看到人的罪恶心灵里面的一个愤恨,看到自己的罪恶就没有愤恨,灵魂没有改变过来。

各位有一些会场是金粉,各位这个金粉是真的从哪里来?圣经里面翻开的时候金粉都会出来,不是这一点点,乃是整个会场那么大的会场全部都是金粉,这个是从哪里来的?人的牙齿真的变成金牙。我们所认识的有一位长老娘,每次听了我们的信息非常感恩,然后什么程序、建殿的奥秘也都明白了。但是这位长老娘,我真的一直为她迫切祷告的地方是,她还是就是圣经里面的纯正的福音也好,但是这个现象来了我就接受。她每一次在自己的客厅里面安静,早上起来敬拜上帝的时候,就是金粉下来;然后有金蝶飞来飞去,特别在她的圣经上、她的头上;然后真的是有时候她的整个的牙齿变成金牙;但是那个现象结束之后没有顺服,恢复原来的样子。这个现象实在是有,我们主耶稣基督说,那日必定是有很多人有神迹异能来欺骗假先知,其实这个是埃及的术士,巴比伦的术士、博士、行邪术的人当中多出来的现象。现在也是,今天也是印度教,各位知道印度教很炫啊,在那里很多的聚会里面,神迹异能跟随他们,很多的方言。但是他们恢复正常之后,就没有分辨这是从神而来的、从邪灵来的。所以生活里面总是自己的动机要多得复兴、多得事工、要成功、多得教会复兴、多得健康、多得财富。

已经在基督里面的人什么都得了,上帝已经把印记,已经把这个印章,神的儿女什么都会盖章。当然不是按自己的意思,按照父给我的意思,我可以取。主说每天直到你活在地上的日子,你住的、吃的、喝的、穿的,每一次不但足够,必定是丰丰足足,主的话这样说的时候,成为你的生命,成为你的灵,成为你的能力,成为你的丰富了。

 

节选自2017年03月05日主日信息:

如何叫我的生命生活合乎两个世界的实况 (活出神的话,显出神的大能-4-2)