【主日短片】到如今你得了永存的赏赐多少?

日期:2017-02-26
经文:

到如今你得了永存的赏赐多少?

你们总要谨慎,不可弃绝那向你们说话的,今天早上主也跟我们说话,现在更是主跟我们说话。因为,那些弃绝在地上警戒他们的尚且不能逃罪,他们都倒闭在旷野了,对不对?何况我们违背那从天上来的声音,违背上帝跟各位的灵里面向各位的灵呼吁的声音,对不对?就地上西奈山那个震动国、风,看到了也是那么惧怕,他们的律例也没有遵守,全部倒闭在旷野了。

但是现在我们主耶稣基督,道成肉身、死而复活、宝座掌权,升天、宝座右边、差派圣灵,在我们的心灵里面祷告的这位主,给我们开了又新又活的路,我们能够随时坦然无惧的来到父神施恩的宝座前。我们的这个生命,如果听不到上帝的声音,或者听了也是不顺从,再没有药可救了。上帝跟你的灵里面已经说了,听到这句话的时候,我们要真的要震动了,我们真的是要谨慎了,愿你现在心灵里面的祷告能够蒙主悦纳,真的改变你的未来,天上的荣耀、尊贵、权柄、能力,都能够会临到你的生命里面,你这个时候你说阿们的时候,你的身体得医治,你前面的遇见的事情都会改变过来,愿我的灵魂真的很清楚的明白这些的奥秘。

当时他的声音震动了地,但如今他应许说:“再一次我不单要震动地,还要震动天。”天地全部都震动被烧。我们那么喜爱的、那么跟从的、那么追求的,当那个圣灵的火来的时候,当圣灵的火审判来的时候,我爱这个世界、在世界上所成就的事,全部被烧掉。只有你爱主、爱人的那个思想,那种的言语,那种的祷告,那种的服侍,才能会永远不被烧,能够会存在。这“再一次”的话,是被指明被震动的,就是受造之物都要挪去,被震动的是属地的、属世的、属肉的,但是不被震动的是属灵的,你的灵魂、你的明白、你的察验、你的顺从、你的依靠,你真的是顺从主结果--凡事上爱主爱人、荣耀神、要祝福人,这个常存。

但是主的赏赐来的时候,跟人的判断完全不一样的,有一天在圣殿里面的很多人来敬拜赞美了,很多人来感恩了,很多人来奉献了,最贫穷的寡妇的两粒小钱得了最大的奖赏,这样的事情是天天在我们的日子里面发生了。

各位遇到苦难的时候其实得到的恩典更多;你贫穷的时候奉献恩典更多;你苦难当中喜乐恩典更多,那个奖赏更多,哈利路亚!

 

节选自2017年02月26日主日信息:

如何叫我的生命生活合乎两个世界的实况(活出神的话, 显出神的大能-4/1)