【主日短片】错误信仰生活的几种样态

错误信仰生活的几种样态

各位无论怎么样的情况里面,各位是正在走成功的道路呢?还是失败的道路呢?绝对不要用别的来判断,其他判断都不是标准。最标准的判断就是是否我的思念,我的言语,我的作为是配合神的话,只有这个是唯一判断的根基。

我们每个人都会知道,我的思念、我的关心、我的言语、我的作为,有没有合乎主的旨意。如果各位是按照主的话来判断,按照主的话来生活的话,无论怎么样的情况里面各位欢喜快乐,因为主的口里出来的话,没有一点一画废掉的,都必定会成就的,现在你走的路是正在一个过程而已,各位我们的信仰生活里面,最重要的是主的话恢复在我们的生命、生活里面的。各位的目标这样定的话,各位的学习是对了,学习的过程里面无论发生什么事,各位的目标、标竿就像蒙恩的圣徒,蒙恩的保罗一样,以凡事里面认识耶稣基督为至宝,以这个为标竿,要学习基督、活出基督、见证基督为中心生活的话,各位的目标是已经成功了。所以我们必定要知道整本圣经是讲一个人,他的名字叫耶稣基督。整本圣经是讲我们的主、我们的头耶稣基督,所以我们也可以这么说,整本圣经是讲耶稣基督的身体的我们,如果按照他给我们的说明书,他的话来观察我们的生命的时候,我们必定会发现他正在做什么,曾经做什么,也将来要做什么,我们很清楚的会知道的。

我们的信仰生活,我上个礼拜也提醒过各位,绝对不可以“这个是犯罪,这个是不犯罪,我要虔诚。”绝对不要以这个为中心生活。各位的样子不是那么的优雅,也还是要跟从主,才是对的。你在你自己的世界里面就是对、不对,这样的信仰生活是非常的弱,也没有根基,绝对没有办法会得胜的。

我们的信仰生活也绝对不要问题得到解决为中心生活,我们活在这个地上的时候有一些问题,特别蒙恩的人有问题,那个问题是上帝许可的,上帝给我们的,藉着那个的问题来要恢复叫我们跟从主。各位我们的问题不是别的问题,乃是我们不跟从主的问题来的,这个方面各位的眼光要很清楚。

各位也绝对不要以维持平安无事为中心的生活,各位我们无论怎么样的流泪、打仗,还是要跟从主。各位如果不跟从主的状态里面,你心灵得到平安无事,那是假的,那是被骗的平安喜乐,很快你就会发现站在主的面前的时候,你会发现都是被骗了。我们就是恢复与主同行的过程当中,主赐给我们平安,不是世界来的平安,乃是主给我们的平安,主给我们的恩惠、平安,这个我们能够会享受的。

我们也绝对不可以要多得到什么,多成功为中心信仰生活。各位主叫我们失败,我们愿意失败,这个是最大的成功了。各位明白这句话的意思吗?我们主耶稣基督是在这个世界,世人的眼光来看是最失败的。他在马槽里出生、木工,一辈子就是无名小卒、病人、罪人的一个朋友,他自己最后被钉在十字架上。

主告诉我们什么?主叫我们要恢复怎么样的生命?怎么样的生活?我们先要标竿要清楚,我们要活出主来的一个过程里面,我们真的是要明白。

 

节选自2017年02月12日主日信息:

主如何活在我的里面?(活出神的话, 显出神的大能-2)

 

音频
http://www.spring4life.org/downloads/SunMesg/2017/PsgeMsg20170212_SunMsg4.mp3
视频
http://www.spring4life.org/downloads/Video/Sunday/2017/PsgeMsg20170212_SunMsg4.mp4
文档
http://www.spring4life.org/downloads/ZRDP/PDF/2017/2017-02-12_ZRDP04.pdf
信息日期
教会信息分类