【主日短片】基督权能显在我身上的证据

日期:2017-02-12
经文:

基督权能显在我身上的证据

各位的生命是跟世界的人真的不一样,虽然我还没有到完全的地步,还有很多地方是软弱,但是主住在你里面了,我越来越多恢复基督的权柄和能力!

各位我们一起要确认一下,各位有些试探,以前是我还没有重生的时候,钱财的试探、世界成功的试探,世界上的一些肉体的情欲、眼目的情欲,很多的一个试探来的时候,我没有办法胜过。我怎么能够那么忙的时间里面,一个礼拜当中好几个小时分出来,能够来到聚会。人人都在玩,我以前年轻的时候去教会的时候,我的朋友拿着钓杆、我喜欢的钓鱼,再见,你是去教会啊,我们是去玩。现在很多很多试探来,但是很奇妙我不但不受试探,反而怜悯他们,有没有各位?这基督的权柄、能力,在你身上会显明出来,现在与你同在。

我今天信息的特别的目标,我的目的、我的祷告是让各位看到,主怎么样如何活在你里面了。这个必定是要得着,才能够得到安慰,懂得因信他而活,才能够得着这个的,所以一步一步跟我们一起来。各位受控告的时候,你是以前啊,有这样杀人的、犯奸淫的、偷窃的、说谎的,多少啊?这些控告,你拜偶像、行邪术、与鬼相交、这一些是暂时会控告了我,但是很奇妙的现在呢,越来越得自由、得平安,为什么?因为我们生命里面基督的权柄、能力,显现出来,赶逐控告我的仇敌的声音了。各位只有眼睛看不见而已,各位实际的要了解的,我们主耶稣基督,难道耶稣基督是白白死的吗?这个仇敌啊,我的主他在十字架上受苦、受刑罚、流血、受死,实际的这样做了,我也跟以前不一样,现在是要爱主、要亲近主、要跟从主的。所以常常爱主,然后主的旨意明白,喜欢顺从主的人、依靠主的人是绝对不受控告。但是我们有一点软弱的时候,圣灵的一些责备、圣灵的一些担忧,是我们会感觉到的,只有那个时候我们改换,奇妙的权柄和能力,魔鬼撒但不管是它们的数目多少,千千万万也没有关系,大撒但来也没有关系,大魔鬼来也没有关系。按照我们的经验是我们斥责,我们得自由,它们离开了。权柄能力在我们当中。

然后当我们受苦难的时候,以前是没有办法能够胜过那个苦难的,但是苦难当中很奇妙的苦难来的时候,蒙恩的、也主活在里面的人的反应是不一样。各位是怎么样?苦难来各位的家庭里面、儿女、各位的身上生病,或者苦难来的话,各位头一个的反应是什么?今天我这个礼拜,三天也好、一个礼拜也好,我必定要来到主的面前,他为什么许可这个事?我要检讨 对不对?这个的过程当中很奇妙的,主必定不但是100%,就是1000%,各位和我的经验是来到主的面前的时候,主的很多话语想起来,就是主藉着我们所信的话语,透过圣灵告诉我们。你来到主的面前的时候,叫我想起希伯来书第十二章,管教是只有蒙爱的儿子才能够会得到。所以你在这个情况里面检讨自己、要更新自己,必定是那个平安的义来到你身上,你必定多得医治、多被恩膏,主有没有给你安慰啊?特别我们看到世界的罪恶的时候,世界的什么同性恋啊,什么堕胎啊,杀生命啊,还有整个法律反而保护,心灵里面很气上来。然后世界的有一些流行那些的黑暗的文化,有一些她的名字是什么?什么嘎嘎…那种的,好几万人能够会称颂她,跟她一起跳舞的时候,我们心灵里面是何等的痛苦啊,尤其是我的儿女在那个的研究会上,跟她们一起有这样的话…我们是快要死了。那个的难过就是保守我们圣洁,跟这个世界分别为圣。

各位基督的全能在各位身上,我因为时间的关系我不能再多讲了,各位自己要找,真的是主的保护是什么意思?主的恩膏是什么意思?主帮助我是什么意思?主托住我是什么意思?大卫所讲的、保罗所讲的什么意思?各位真的要明白主的权能,绝对不撇弃你,不像孤儿一样的撇弃你,必定与你同在!

 

节选自2017年02月12日主日信息:

主如何活在我的里面?(活出神的话, 显出神的大能-2)