【主日短片】神的话有时间表,牵引信徒的生活

日期:2017-02-05
经文:

神的话有时间表,牵引信徒的生活

神的话里面有时间表,各位一定要知道这个。我们刚刚读了启示录对不对?各位真的要知道,上帝从亘古直到永恒里面,定了六千年的救恩历史,其中有你的七十年。把六千年的救恩历史,用以色列的七个节期清楚的告诉我们了。一个是逾越节,就是耶稣基督为你死;一个是无酵饼,就是你跟世界分别为圣的;一个是初熟节,耶稣基督第三天复活,一年季节里面非常重要。第四是到五十天的时候,四十九天、第二天就是五旬节,五旬节圣灵的能力,圣灵的能力继续运行整个的历史里面,直到喇叭节、吹号节,现在历史来讲吹号节到了。所以喇叭的声音很快就会听的到的,我们主耶稣基督再来,然后就是赎罪节,所以耶稣基督再来的时候,我们会能够得白袍,婚宴又要开始,跟耶稣基督一同进到耶稣基督为我们预备的帐篷里,帐篷节。

各位历史偶然吗?我们是正在活在这样的六千年里面,旧约时代过了,新约时代现在两千年对不对?主快要来了。各位要知道一年一年要怎么过,各位的年岁的成长要明白,我就看到各位在教会里面,我现在想跟各位一起确认一下。各位每一天的祷告,各位的聚会,各位的事奉,在家里的生活都是事奉了,是被应许、被异象、被异梦牵引着的生活吗?上帝的口里出来的话,成为了你的一生的约,成为了应许永约,这个变成从天上来的异象了。保罗说我没有违背;这个变成你的异梦了;这个成为你口里出来的预言了。你的日子是如果你信主五年的话,信主第一年、第二年、第三、第四、第五年不一样,不是我对圣经的知识多了解,乃是你第一年你重生的时候主给你的永约,给亚伯拉罕的、给以撒、雅各的永约,这个能成为你的生活的目的。过了三年之后,我的配偶也信主了;过了五年之后,我的全家人信主了;过了十年之后、二十年之后、我的整个家族也蒙恩了;我参与有一个事奉里面,有一个岗位上,我天天得到主的喜悦主的奖赏,所以我的疆界继续不断的打开了。

我们蒙恩的我们华府基督生命堂弟兄姐妹当中,有这样的一个礼拜、一个礼拜过的有多少?我心里里面有很多弟兄姊妹想起来,真的你们是被异象、异梦、预言牵引着。如果这个李彻的话,我常常跟各位说:“我的28岁,我的33岁,我的就是37岁,我的44岁,我一直跟各位讲的,就是这个应许成就出来的一个过程了。”所以心里的整个的喜乐、整个的感恩、整个的盼望,是在这个基础上面建立起来的,谁也不能够欺骗我,谁也不能说不是,各位明白我的意思吗?

 

节选自2017年2月05日主日信息:

活出神的话显出神的大能(活出神的话显出神的大能-1)