【主日短片】上帝看重福音性的悔改

日期:2016-08-28
经文:

上帝看重福音性的悔改

所以各位,宗教性的悔改,福音性的悔改,是完全不一样的。宗教性的悔改,根本自己的身份什么都没有改过来,只有行为上有一点修改一下,以前就是常常骂人,现在不骂人了,这个是尼姑和尚他们也都会做到的,但是呢,他们心灵里面是满满的一些控告,立志行善由得我,行出来由不得我,都做了,反而会被控告的更多。那么,怎么样的悔改才能完全涂抹,洗除净尽、解除呢?

第一个答案是你在你的阿爸父面前的悔改,各位,圣经是很清楚地说,听了福音然后要得扎心,愿意与世界分别为圣,来到上帝面前的,有这样的心灵,因自己的罪很痛苦,有这样的心灵是有福的人,他们是蒙拣选的,他们是神的儿女了,上帝自己被钉在十字架上,流血受刑罚是为他了。有这个的了解之下的悔改,是完全不一样的,所以,当然要涂抹了。因为我知道地上所犯的罪也是上帝为了给我永生,上帝要给我永远的一个冠冕和产业,上帝任凭的。上帝赦罪的,虽然我们犯了有些罪之后,因为上帝的仇敌亵渎上帝的缘故,有点受管教就是要受管教的,但是就地上的日子,透过这个管教,大卫一次、两次、三次受到的管教,得的是百倍、千倍、万倍的恩典了,各位,这个的身份里面,儿女在父上帝面前的悔改,跟宗教人士在阎罗大王审判者面前的悔改是完全不一样的。

节选摘录自2016年08月28日主日信息:

(诗篇51篇) 忧伤痛悔的心,神必不轻看(诗篇与我-34)