医治十课

teaser

3 精神医治(1) -- 攻破坚固的营垒

基督信仰建造36课——医治十课 03  精神医治——攻破坚固的营垒

主题经文《太12:25-30》

总 论

在十个医治信息里面,精神方面的医治是最重要的,其他的医治信息可以大概了解,但精神问题在有的人身上已经成为痼疾化了,已经成为了坚固的营垒,其实在我们每一个人身上多多少少都有,所以精神医治在我们一生一世、地上的日子里面甚至是天天要思考的信息。如果在我们生命里面很多坚固的营垒真的离开了,各位就会看见很多的能力会临到自己,也就不会有很多时间上的浪费、情绪上的浪费、很多经济上的浪费。所以精神得医治是非常重要的。有时候觉得生活精疲力尽,这些都是精神病带来的,所以,各位今天真的要带着祷告的心来领受今天的信息。

1)主耶稣的事工——属灵的能力!

1) Lord Jesus' ministry —— Spiritual Power!

teaser

3 精神医治(2) -- 攻破坚固的营垒

基督信仰建造36课——医治十课 03  精神医治——攻破坚固的营垒  第二讲

第二讲  福音与我们的能力

2. 生命的能力从福音而来!——福音成为我们的体质,这福音本是神的大能!

最后,各位一定要记得:各位生命里面真正的能力是从什么时候开始来的呢?什么时候才能开始真正的得到医治?就是从你自己发现,原来我的生命里面有这么多的疾病,从发现的时候开始!你自己发现了,真正的医治工作才会开始,之前绝对不是!并且人生命里面很多疾病的问题——属灵的、心理的、精神的、肉身的、生活的、人际关系上的……了解了这些的问题,才能够真正的了解什么叫福音。

为什么我需要这个福音?了解这一切之后,会发现整本圣经——神的话是福音,所以神的话要福音化、福音要应许化、应许要思想化、思想要习惯化、习惯要体质化。

但,有的人是天天读圣经,但因为认识神的话的原故,反而更被捆绑,变得跟法利赛人一样!因为法利赛人背了整本圣经之后,反而更被捆绑,因为对神的话精义不了解!为什么不了解呢?因为对自己的问题根本所在不了解,对福音不了解,对神的话不了解,结果都错了。

teaser

3 精神医治(3) -- 攻破坚固的营垒

基督信仰建造36课——医治十课 03   精神医治——攻破坚固的营垒  第三讲

第三讲  精神治疗需要建立长期的医疗体系

我们唱诗歌的时候,有没有得到圣灵的感动?刚刚认识主的人,头一个要学习的是这个,当我们思想神的话和主为我们所成就的事情的时候,我们的心要马上欢喜快乐,若学到了这个的秘诀,一辈子就能够常常维持欢喜快乐。

牧师的祷告:

爱我们的阿爸父神,感谢你!我们每次来到主的面前,思想主的应许,也思想主的话的时候,我们的心就充满了喜乐!因为我们知道圣灵是活着的,也借着主你的话在我们心灵里面作工!主,你是昔在、今在、永在的主,我们还没有来到这个世界之前,你已经为我们安排了最美好的世界和永恒国度的荣耀,让我们得着生命,让我们活在这个地上的日子,是暂时活在虚空之下的,使我们有饥渴、使我们有哀痛,使我们发现我们是需要神的!

主,我们感谢你,从我们认识主开始,主的荣光已经来到我们身上!每次我们呼求耶稣基督的名,我们马上就会看见主与我们同在!主天天会祝福我们!

teaser

3 精神医治(4) -- 攻破坚固的营垒

基督信仰建造36课——医治十课 03  精神医治——攻破坚固的营垒  第四讲

第四讲 在基督里得平安!

对我们来讲,这个世界上最重要的是什么呢?如果神要赐给我们一个最重要的东西,各位会祈求什么?就是平安!

人最重要的是有永远的平安!

那神有没有给我们平安呢?已经给我们了!

那我们为什么不平安呢?那是因为我们不相信。

人从什么时候才能够得着真正的平安呢?对明天、对永远的未来绝对有确据,明天必定比今天好,拥有这个确据的时候,人才能够真正的得到平安!也能胜过今天有些的苦难,胜过今天有些艰难的事。

人怎样才能够得到真正的平安呢?在生命里有一个绝对的保障、有一个绝对的安全感,这时候人才会得到平安。

然后我们要知道,从我们出生的时候开始,甚至在我们出生之前,在我们的身上就有神的慈爱,神已经为我们预备了很重要的事,在我成长的整个日子里面都有满满的主的恩典,当我们发现的时候,人才能够真正的得着平安。

这个平安神已经赐给我们了,但我们不能平安,这是因为不了解应该要怎样享受神所赐给我们的平安而带来的。

teaser

2 心理医治 -- 我就使你们得安息

基督信仰建造36课——医治十课 02  心理医治——我就使你们得安息

主题经文《太11:25-30》

《太11:25-30》那时,耶稣说:父啊,天地的主,我感谢你!因为你将这些事向聪明通达人就藏起来,向婴孩就显出来。父啊,是的,因为你的美意本是如此。一切所有的,都是我父交付我的。除了父,没有人知道子;除了子和子所愿意指示的,没有人知道父。

今日我们能够认识基督,能够认识基督里面的永生,拥有在基督里面的平安和喜乐,是因为神的拣选,因为基督愿意祝福我们,我们才能够得着。所以我们每次来到主的面前,必定要知道我们是蒙召的、蒙拣选的、是蒙恩的、蒙爱的、蒙福的!若没有这个确据,我们整个的信仰生活都是妄然的,也不能够了解整本圣经,整本圣经都告诉我们,我们是蒙恩、蒙召的。那既然我们是蒙召的,我们还有什么问题呢?是绝对没有问题的!

凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。

在基督里面有完全的安息!

teaser

1 属灵医治 -- 除去灵里的干扰

基督信仰建造36课——医治十课 01  灵得医治——除去灵里的干扰

主题经文:《太4:1-11》

《太4:1-11》,在这段经文里面有非常重要的记录,这是在我们的家庭里面,在我们的生命里面,在我们每天的生活现场里面所发生的事情。这是从创世以来到现在,所有的人身上都有的,这魔鬼撒旦整个的工作是从亚当夏娃身上开始的,它甚至连耶稣基督也敢试验,所以在这个地上所有的人都跟牠的工作有关系——这是灵界的奥秘,我们要正确的了解。

今天我们要开始分享医治信息,今天是属灵方面的医治。若在属灵方面上真正的得到了医治,那么下面心理上的、精神上的、肉身上的、生活上的、人际关系上的问题,我们的夫妇、儿女、经济、侍奉上,所有的事情上的问题自然而然的都会得到医治。所以要在属灵方面上得到医治是最重要的事情。

当时,耶稣被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探。他禁食四十昼夜,后来就饿了。那试探人的进前来,对他说:你若是神的儿子,可以吩咐这些石头变成食物。

人的试探是这样开始的,所以,牠是常常用血肉的东西,血气的东西来试探人。

耶稣却回答说:经上记着说人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。