宣教

teaser

兴起发光, 送出活泉! (2010新年主题信息1)

1) 因为你已看透了 : 黑暗遮盖大地 , 幽暗遮盖万民 !< 赛 1-6 章 > 我是个已看透 " ①非信徒 ②大部分信徒 ③少数使命者的问题 " 的么 ? 可以说明那三种人的问题么 ? 在我过去的生命里 , 都经历过那三种人的问题么 ? 透过我过去所经历的问题 , 我可知道神为我豫备哪一种的人群和事工么 ?   2) 因为你的光已经来到 , 耶和华的荣耀发现照耀你 !< 赛 7-12 章 > 我眞看重 " 拥有基督福音的我生命 " 的尊贵么 ? 我所信的基督福音 , 是使我能回复 "24 小时 ` 凡事上的以玛内利 " 的么 ? 我已掌握 " 为何 ? 世历代的基督徒常常学习终久不明白 " 的 ? 由么 ? 3) 万国要来就你的光 , 君王要来就你发现的光辉 !< 赛 40-66 章 > 我眞相信主在认识基督的我生命 ( 盘石 ) 上 , 必建造祂的敎会的事实么 ? 到如今 , 透过我的生命 , 主赐福了哪些人 , 成就了哪些事工 ? 今年 " 送出活泉之年 ", 我要如何祷告 , 如何豫备 , 如何输送活泉 ?

     愿新年的新恩大大地 ? 到我们每一个人 `家庭`团契`敎会里, 阿们! 盼望从2010年的元旦开始,我们每一位能得着另一眼光,就能看见"我们每天的心怀意念`言语`作为, 都记录在生命册上"! → 我们就能得着坚实的异象和目标,也能享受以玛内利的确据所带来的权柄和能力,每天能确认得了多少冠冕而对明天更有盼望和喜?, 越来越回复更完整的以玛内利生活!      我们的 2010年和未来, 就已在于我们心灵里面!

teaser

有心寻找又真又活的见证 (2010新年主题信息4)

1) 从看见证据的时候开始 , 我们的生命进入 另一时间表 , 传福音回复权能 ! 我是时常有心寻找以玛内利证据的么 ? 从我看见证据的时候开始 , 我的生命 ` 能力 ` 见证有如何的变化了呢 ? 将我所信基督的敎导 ` 成就 ` 应许应用在我生命里的时候 , 我就能得着 " 基督住在我里面 " 的证据么 ? 2) 我们必要有心寻 而得的见证有哪些 ? 在我生命里 , 已有讲道里所提七样主要的生命见证么 ? 有没有到如今尙未明白的 ? 起码 , 我会不会正确说明主如何来召我 ? 从祂进来我生命后到如今 , 祂作了哪些事 ? 他说 , 将来祂要作何事 ? 那么 , 祂正在我生命生活里作何事 ? 可以作见证么 ? 3) 在反复寻找证据的过程里 , 能得更美的见证 , 在生命内外能结出许多果子 ! 我所得以玛内利的证据 , 是越来越合乎圣经和事实 , 也是使我多得 " 有根有基的信心 ", 并是越来越凡事上看见主的恩惠和慈爱的么 ? 我所爱的 ` 所代祷的 ` 时常与我同在的人群 , 都因我生命得 些祝福 ?

teaser

许多未得之民正等候我们 (2010新年主题信息5)

1) 当我们蒙恩得着证据的时候 , 主已经为我们豫备了许多将要蒙恩的生命 ! 我眞信今日我的蒙恩 , 是为着许多后来藉我生命要蒙恩的生命么 ? 是否看淸我所拥有的信息和见证 , 是万民都需要的 ? 为慕道者我已豫备了何种信息和见证 ? 为软弱基督徒和使命者豫备了哪些信息和见证 ? 2) 当忠心于今日 , 喜爱相聚 ` 祷告 ` 传福音的时候 , 那许多生命就连结于我们 ! 主满足我在家庭和敎会里的服事么 ? 有否 ? 新之处 ? 我的传福音事工要不要豫备更完美的器皿 ` 材料 ` 配搭系统 ? 在我生命的联络网里 , 有否应该多关怀 ` 医治 ` 祝福的生命 , 也有否应该连结于肢体的福音小组 ` 或敎会的小组 ` 或各处使命者团契的未得之民或使命者 呢 ?   3) 当我们每一个人忠心于一只羊的时候 , 主就将更多的羊群带来给我们 ! 过去 , 我有过 " 重生人 ` 成圣人 ` 培养人 " 的经历没有 ? 若我要将 " 到如今我生命成长的过程 " 细心整理出来的话 , 可以得着那种建造人的信息和见证么 ? 我能认得出谁是主的羊 ( 门徒 ) 么 ? 我能看得见主如何爱他么 ?

teaser

我耶和华要速成这事

** 亲爱的主啊,我们感谢你,赞美你!我们在黑暗 ` 幽暗里困苦 ? 离的时候,你 基督福音 和圣灵的大光照明我们的心灵,使我们遇见你,认识我们自己,看见你的国 ` 你的作为 ; 使我们永远脱离撒但 ` 罪孽 ` 咒诅 ` 死亡 ` 地狱的权势;而能享受你为我们所豫备天上 ` 地上 ` 永远的福气。唯有你在 基督里 显明的那全备福音,才能叫我们在任何情况里都能看见你的美意而享受完整的得胜, 24 小时凡事上能活出你的生命和能力。万民都需要这 基督全备 福音,你的敎会都要恢复 24 小时以玛内利的福音。感谢你,你在我们这小群里开始了这永远荣美的善工,正在进行,将必更丰盛荣耀地成全。哈利路亚!我们知道:当我们蒙受福音大光而得医治 ` 恢复异象和能力的时候,你已到处早就豫备好了同蒙呼召的基甸的精兵 ` 戴维的勇士 ` 五旬节的以玛内利门徒 。 " 万国要来就你的光,君王要来就你发现的光辉,众人都聚集来到 这里 ..." ,主啊,我们相信!主啊,我们深信你的热心按定时速成这事。求主为此大工迅速 ? 新我们,兴起你的精兵, ? 兴你的敎会。阿们!  

** 本周祷告题目 (2012.06.24~)