顺从

teaser
teaser

怎能恩上加恩, 福上加福?

1) 蒙爱之人的未来 , 将必会更美好 ! 在我生命里 , 有何些 " 我是个八福人 " 的证据呢 ? 在我心灵里 , 有何些 " 主的慈爱强烈地吸引我 " 的证据呢 ? 我深信 : 我的未来将必越来越会更美好么 ? 主将来给我成就如何的未来呢 ? 我已坚定了一生的目标为 " 荣神益人建国 ", 而时常察验神的美意么 ? 2) 蒙爱之人能恩上加恩 ` 福上加福 , 是从继续享受神的恩爱而来的 ! 在我生命里 , 有何些 " 我的生命是正在 " 撒种 ` 奔跑 ` 争战的状态里的 " 证据呢 ? 我有没有经历过 ," 在矛盾或苦难中 , 当我看见神的恩惠 ` 慈爱的时候 , 我的心得着平安 , 问题就挪开 " 的经验 ? 能否与肢体分享 ," 在矛盾 ` 苦难中我如何能看见神的恩惠 ` 慈爱 "?   3) 蒙爱之人能继续享受神的恩爱 , 是从顺从神的美意而来的 ! 我的 "7/24" 是继续与主同行的日子么 ? 其确据是从哪里来的呢 ? 我如何能得了那种生活系统 ? 我深信我所决定 ` 讲话 ` 作事 , 都是主亲自所吩咐的么 ? 那么 , 我的思想 ` 言语 ` 作事都有主的权柄么 ?

teaser

我一家的蒙恩都由于我 (2012家庭月信息1)

1) 神赐福我家的永远善工 , 已经从我生命里开始了 ! 我家的条件 ( 无论正面或负面 ), 对我今日的蒙恩带给如何的影响 ? 神在我生命里开始的善工 , 是与在埃布尔 ? 罕生命里所作的一模一样的么 ? 我也跟埃布尔 ? 罕一样已得了全备的条件 , 能成全四大福音化么 ? 2) 虽然我 ? 能改变家人 , 但在任何情况里 , " 顺从神 " 是能作到的 ! 我愿意以时刻顺从神当作我最大的成功和喜 ? 么 ? 在要如此作的过程里 , 我会发现哪些的问题 ? 当我不受环境影响 , 专心依靠神在我心灵里显明的美意和能力的时候 , 我的心灵有何的变化 ? 3) 神继续造成事情 , 使我成为全家人的福源 ! 在我到如今蒙恩的日子里 , 发生了讲章里所提五个事情么 ? 因此 , 我心里有絶对的确据神天天成全赐给我的应许 , 将必更丰盛荣耀成全么 ? 整理一下神在我生命 ` 时光 ` 联络网里所作其美好的见证 !  

五月家庭月 , 主必百倍赐福我们每一个人和每一个家庭 . 我们再一次抓紧祷告的绳索 , 必要蒙主大恩 . 主的恩惠 ` 慈爱是丰盛的 , 但唯有那眞信而祈求的人才能得着 . 盼望这今年五月 , 我和我家庭能脱离总不离开我们家庭的 ? 问题 , 打破仇敌坚固的营 ? , 进入另一蒙恩的时程表里 . 阿们 ! 絶对不难 , 因为不是我作 , 乃是主作 . 我们只能愿意让给主作 , 我们就能看见主就开始作 . 在任何情况里的家庭也都可以 , 只要我们接纳主的作为 , 主就彰显他的大能 , 也必在每一个家庭所拥有独特的条件里 , 将 他 独特的恩典和见证会赐给我们 . 我们当中 , 没有一个家庭是遇见过约瑟家庭所遭遇的那些严重的问题 , 但是有一个蒙恩的约瑟 , 愿意信从主 , 他的全家人都蒙大恩而能成为祝福 ? 世历代 ? 邦万民的家庭了 . 约瑟和他的家庭行 , 我们和我们家庭也不会不行 !  

** 今日经文 : 创 45:4-15, 46:1-7, 26-27  

1. 神赐福我家的永远善工 , 已经从我生命里开始了 !  

1) 我和我家的条件本身 , 就是神的作为 ; 四大福音化的成全 , 都从目前的条件开始的 !  

teaser

创世记和今日的我

创世记和今日的我

今天我们的诗班所选的诗歌实在是很好,我们的一生先要宣告得胜,因为现在活着不再是我,是主活在我里面了,所以,我们的日子是天天得胜的,我们主耶稣基督现在拿着七个星,他的整本圣经了,他的传福音的使者了,唯有他的话是事实,惟有他的话是信实的,也正在成就当中,在我和我的家庭,我的教会,和我的整个生命的联络网里面,他往来行走,用他的得胜来祝福我们,成就他在我们身上要成就的很重要的事情了。

我们真的要知道,我们完全得胜,之后,面前我们地上的一切的事,绝对不要被过程、被条件、被环境,被不信主的人话,也半信半疑人的话,不要被这些话来摇动,我们的主他的话是已经成就了——在耶稣基督里面,进到我们的生命成为我们的生命了,也耶稣基督曾经依靠的那个圣灵,现在今天住在我们生命里面了,所以我们凡事都要得胜的,我们剩下来只有五年十年的这个日子,绝对不要忘记这个,我们每一天每一天有很多的争战了,很多的祷告题目了,我们也听到很多的信息了。