祷告必蒙应允

在祷告中, 认识圣灵更深 (新年主题信息-3)

2019.01.27    在祷告中, 认识圣灵更深    (新年主题信息-3)     

亲爱的主啊,我们深信我们所祈求的,你就成全;寻找的就寻见;叩门你就给我们开门。我们深知你爱我们,也必将最好的赐给我们。你既不爱惜自己的儿子基督耶稣为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白的赐给我们么?我们得不着,并不是你不给我们,乃是因为我们不知道"你要给我们什么,要用甚么方式和途径给我们"。很多时候,我们的意念不合乎你的意念,眼光不与你的眼光相配,所求的不与你要给的一样。我们要得的不但不完全,反会使自己受损害,因此你不应允我们的祈求。我们的眼光总是关注于成功的结果,但你所关注的却在于我们的生命和与你同行的每一个脚步上,因此我们误以为我们所求的,不蒙袮应允。你要给我们的,原是你自己尊贵荣耀的生命和你所拥有的一切丰盛;而你向我们要的,也是我们全部的生命和全心全意的爱。因为完全的喜乐和享福就在于你和我们合而为一那最完美的境界;并且这极好的福气,乃在于永远的现在,而不在于过去或将来。

神所预备的工人"摩西" (出埃及记与我-3)

20180729 主日信息   神所预备的工人"摩西" (出埃及记与我-3)

亲爱的主啊,感谢你,再一次以出埃及记第二章的信息,安慰劝勉,保守坚固了我们!从中我们得了许多亮光和能力,也确认了我们在地上生活里非抓住不可的属灵原理。但愿主继续以主所赐的真理保守我们的心怀意念,并且使我们将主的敎导应用在我们生命生活上能得着更实际的智慧。主啊,我们在世上,常常遇到世人不会遇到的痛苦和叹息,那都是因为我们就原不属于这世界。从听见福音真理而信的时候开始,我们就得了新生命,并且心眼也得开,而能看透世人都在说谎之父撒但的欺骗之下困苦流离的光景;我们就无法再跟从他们所追求的,因此世界就逼迫我们。我们认识了阿爸父神,得了永生的盼望,也恢复了在主基督里面蒙恩蒙爱的生命和生活,我们就看到所爱的家人亲友活在虚空虚假里的光景而叹息,也为他们与我们一同蒙恩哀求于主。我们将这宝贝的福音传给他们,他们不但不接受,反而敌挡我们,远离我们。我们的哀哭哀恸都是由此而来。主啊,当我们因所遇许多的逼迫和矛盾而沮丧的时候,求你提醒我们,叫我们记得"我们所遇那些的矛盾,原都是由于我们已得了蒙大恩之生命的缘故,也是由于已得了将必得成全的盼望和异象的缘故"的事实,而能得从你而来的安慰,以致能带着活泼的生命和力量来见证主。

订阅 RSS - 祷告必蒙应允