主日信息短片

【主日短片】 凡蒙神呼召之圣徒,必会得神所赐异梦异象

凡蒙神呼召之圣徒,必会得神所赐异梦异象

凡蒙神呼召的圣徒都必会得神所赐的异梦异象。约瑟年幼的时候得了异象异梦,但是他的哥哥们经过很多的管教、痛苦,然后他们的晚年才能够会得了吧。但是无论怎么样我们的圣徒都听了福音,信了福音之后,自动的从那时候开始,各位心灵里面有上帝的旧约、新约,这个约会成为各位生命里面的一个目标,每一个人其重、轻有不一样有一点差异。但今天真的得了这个很大的异象异梦的人,他不一定一直到离开世界能继续保持,有的人是晚一点很迟钝的生命,他忽然醒过来之后,当他30岁、40岁、50岁的时候,从那时候开始,真的是他的日子完全会不一样。用耶稣基督重价买来的所有的圣徒——听了福音,信了,得了荣耀的无限的圣灵的人必定是会得到那个的异象异梦的。

【主日短片】没有异象,民就放肆!

没有异象,民就放肆!

各位,没有异象,民就放肆!没有异象异梦的人,只为了多得一点薪水、住宽一些的屋子、多在地上会享受地上的舒服是放肆的!各位要精确的了解什么叫放肆?不是单单爱世界爱肉体这样的人是放肆,我是发现了比这个放肆更可怕的放肆——是在教会里,自己认为是先寻求神的国和神的义拼命的奔跑,但是他从来没有看过从上帝来的异象、异梦,他不跟从圣灵,所以都是人的动机——要教会复兴,教会必定成为大的教会,然后怎么样的、怎么样的,自己心里面是满满的控告,自己的野心、欲望没有得到成就的时候心里面非常的痛苦。

我们圣徒是有主人的,主怎么样的安排,我们就怎么样的走,主叫我们失败就失败,主叫我们蒙羞那蒙羞就好了,这是我们圣徒当走的路,就像以利亚一样、像耶利米一样、像挪亚一样,周围的人全部都讲他们是失败的人生,不要紧!上帝这样安排,你只要欢喜快乐的接受,感恩、顺服是圣徒的事,这样的人是没有放肆的。但是很多人在拼命的侍奉当中完全放肆的状态,他们的结果是更辛苦,我看到他们比没有奔跑更辛苦。

【主日短片】有异象异梦之人的生命、能力、作法皆与众不同

有异象异梦之人的生命、能力、作法皆与众不同

有异象异梦之人的生命、能力和作法都与众不同。各位都知道约瑟得了异梦之后,他的前面的日子——很多的苦难、逼迫、嫉妒,差一点被杀的事情,成为奴仆、成为囚犯、被诬告对不对?痛苦的日子等候他,但是他无论遇到怎么样的处境,因为耶和华与他同在,人人都会看到他生命的不一样。他在波提乏家庭里面做奴仆的时候,因他的缘故连田地的白菜也都蒙恩了。

各位,不一样就是不一样,他遇到了那么多的委屈、侮辱、误解、痛苦,甚至自己在死阴的幽谷那个石坑里面,他整夜哀哭祷告的时候;虽然他也哀痛、哀哭,但是总是有一个曙光、有一个黎明在他的灵魂的深处那里显明出来。他能够恢复上帝,他知道叫人死叫人活,叫人尊贵叫人卑微都是上帝所做的事。所以生命不一样命运不一样,无论怎么样的侮辱,甚至被告的时候,一个年轻人受引诱,甚至他知道这个引诱不接受的时候他是会完蛋的,也知道女主人的为人是怎么样的,但是还是把衣服丢弃跑掉了,在那样的试探当中能够得胜。

各位知道吗?这个时代试探实在很多,物质上的试探、情欲上的试探、各样的情报、各样的试探当中你的日子怎么样?你是像约瑟的11个兄弟的样子还是约瑟的样子?

【主日短片】蒙恩的约瑟

蒙恩的约瑟

约瑟是那么的蒙恩人,上帝一样的预言告诉12个孩子,但是这个预言在约瑟身上有功效——昼夜成为他的异象,他的预言,他的异梦,能够会看到那个证据,看到主的安排。为什么?——因为他生命的正直。

各位,我常常看到圣徒在上帝面前的蒙恩蒙福,当然都是神爱他们所造成的事,但是,我们要知道神所爱的人,以人的表现来看的时候,他是正直的听了就相信而顺从,所以必定会得到上帝讲过的那个的祝福——出也蒙福,入也蒙福的。

一样的教会,一样的团契,一样的雅各的家庭,一样的以色列里面,出也受咒诅,入也受咒诅。人生命本身在咒诅里面没有办法能够出来——因为上帝告诉他的话,他没有很正直地去领受。

所以约瑟跟哥哥们一起长大的时候,会看到他并不是为了要单单控告哥哥,虽然经文没有很详细的说,我相信是这样。他的为人本身是爱哥哥们。上帝的话是说,“你们不好啊!恶人绝对像糠皮被风吹散,你们不能加入义人的会中。”好像我们先蒙恩之后,为我们的家族哀求、哀痛、怜悯、哭泣,为我们的儿女哭泣一样的,我相信这不是告状了。悉帕、辟拉的孩子们牧羊的时候,他们必定会做出有些不公义的事、很多的恶事,约瑟是担心了。他是弟弟,没有权柄劝勉教导他的哥哥们,所以去告诉他的爸爸,叫他来处理这些事情。

【主日短片】人为何会看轻自己?

人为何会看轻自己?

为什么辟拉、悉帕侍女们的孩子他们生命的表现是行恶?因为他们看不起自己,因为他们生来不是女主人的儿子乃是侍女的儿子,他们实在是还没有恢复福音所带来的医治。其实福音的眼光来看,在人生里面有哀痛的安排——不是长子,乃是第二个来的雅各;不是第一个来的儿子,而是十一个来的儿子——约瑟;不是耶西的八个儿子中的前面7个儿子,而是最后的那个末支——大卫。如果得到上帝的眼光,用福音的眼光来看的话,他们早就会得医治了。

我看到教会里面很多的信徒得不着异象,很多人看轻自己的日子,是因为自己过去的罪恶、过去的糟糕、过去的失败,他们心里里面很多自卑,这个来到主的面前之后必定要得医治的;若没有得医治的话,一直会影响他,甚至在最蒙恩、蒙爱的团契教会里面,他所受的伤害是更多。各位要记得这句话,教会里面有些蒙恩的完整的夫妇生活,孩子也很蒙恩这样的家庭,虽然不讲一辈子你是心里受控告,心里很多的痛苦,很多的嫉妒了,雅各的12个孩子当中,特别辟拉、悉帕所生的孩子有这个自卑感没有办法会得释放的。

【主日短片】 上帝的做事方法都是一样

上帝的做事方法都是一样

各位,先要记得我们的上帝做事的方法,上帝在各位身上、各位的家庭里面、各位的未来做事的方法上,已经把他的计划、他的蓝图全部告诉了我们,按照我们的信从,主就会成就出来。过去六千年整个的历史就是这样的。

上帝做事的方法都是一样,上帝跟亚当、夏娃说,“你们要生养众多,遍满地面,管理一切,治理一切,”上帝先给他们话语、预言,然后他们和他们的后裔实际的就是治理天上、地上一切的事。

上帝先给挪亚预言,等到他600岁的时候,真的是没有一个人能够相信很神奇的事情发生。上帝的话没有一个是落空的,都成就在挪亚身上、挪亚家庭里面,也是当时时代了。

亚伯拉罕一个孩子都没有的时候,上帝告诉他说,你看天上的星星这么多,你的后裔必定会极其繁多,就是上帝先讲将来要发生的事,然后借着亚伯拉罕的日子,他的后裔直到4000年都成就出来了。

我们回头看,那么多的很清楚的一个一个的证据,上帝给使徒们——你们必定会到地极去作我的见证,这个福音要传到万民、普天下、列邦列祖当中,到现在都成就出来了。

【主日短片】自由派信仰是最危险的

自由派信仰是最危险的

教会最严重的问题——魔鬼撒但最严重的侵犯、侵蚀,就是不按照神的话相信的那种信心系统。这不是保守派、福音派,但是加上很多人的东西,结果甚至美国很大的一个教会讲,“根本没有地狱,上帝是爱,”跑到这样的信仰里面。现在美国所有的宗派有同性恋者牧师;我们对同性恋要怜悯、要为他们祷告、要爱他们、保护他们、关怀他们,没有错!但是何必叫同性恋成为一个牧师、祭司长啊!

很乱的这个时代,这个自由派先离开圣经的就是罗马天主教,从AD313年一直到现在了。他们是完全离开神的话,玛利亚女神,崇拜亚底米女神的信仰,罗马天主教中耶稣基督永远是小婴儿,一点能力都没有,玛利亚更没有能力。

各位,现在人家都说我们是基督徒,我们必定要问——你是按照圣经怎么说怎么信吗?上帝用六日创造了世界,用六千年带领救恩历史,今天上帝的应许在你身上怎样成就出来?上帝对你不离不弃,那他怎样的与你同在,你可以说明吗?然后,神的话怎么说,你是遵守神的话吗?各位一定要这样问!

1、自由派按照自己的方便建立一个神像(信仰系统)

【主日短片】 怎样的信仰教育叫儿女不离开神

 怎样的信仰教育叫儿女不离开神

以扫的问题是他看轻了救恩,这个家谱里面特别要强调的神所赐的应许和全备福气,他看轻了,因此离开了应许之地。

我相信以扫离开之前,在每天早晨、晚上献祭的那个地方,他的爸爸妈妈必定那么蒙恩的人,他会说,“爸爸,我已经长大成人了,你看我的胡子,我有太太有孩子,你们天天唠唠叨叨的,很麻烦!把我当做成人吧!少讲这些好不好?”以扫必定会这样的。

以扫跟雅各相见的时候,以扫没有讲一句关于上帝的话,都是雅各在讲上帝怎么样恩待他的仆人,怎么样的使他的仆人充足。所以圣民为人本身完全不一样,以扫实在是很轻看那么丰盛全备的福气,对他来讲没有用。

2017年的9月17号,有的人从早上到深夜上床得到的是至宝,送出去的是至宝,天天主的安慰、称赞、冠冕、基业送到那里去;有的人是有饭就吃,有酒就醉,这个世界有什么新的新闻,整天苦闷的是自己的事业怎么办?

【主日短片】 你是雅各,还是以扫?

你是雅各,还是以扫?

各位要知道雅各跟以扫的不一样,雅各软弱可能要胜过以扫,对不对?但是雅各受管教,因为他是上帝的儿子,上帝必定把他带到建立祭坛跟他亲近的那个地方,必定是24小时、7日、365日、一生要与神同行的道路上,上帝继续把他找来。所以,从这里开始以扫跟雅各不一样,以扫是硬着头,常常听到你要悔改、要爱主、顺从主,但他硬着头,甚至到什么地步呢?——哪有上帝啊,我对上帝很失望,要什么上帝?心灵里面是这样。所以人在教会,心灵里面已经到了这个地步。听了一万次你要爱上帝,顺从上帝,仍然心里侮辱上帝、轻慢上帝,不得了!以扫可能外表看是打猎的人、勇猛的人、像一个男孩子、孝敬父母的,他能够会治理外邦人,他有能力得取他们的心,他的外交、他的人际关系,特别的有才干。

【主日短片】与非信徒结婚为何那么危险

与非信徒结婚为何那么危险

以扫娶迦南的女子为妻,这问题就来了,在这里上帝特别强调的是通婚的问题。各位,通婚的问题不是单单结婚的问题,乃是那个男的和那个女的喜欢同一个的文化、同一个的节目、同一个的世界、同一个的肉体肉情的问题来的。其实在教会里面的人也很多,各位正确要了解婚姻的问题不是单单婚姻的问题,乃是没有连接到第三层天,没有灵的,只有喜爱世界的文化、韩流等等,这样的人很喜爱这些,夫妇在一起整天看那些东西一起嘻嘻哈哈大笑。如果有一个属灵的一个姐妹出现,有一个属灵的丈夫出现,他们的关系马上会有很多挣扎矛盾发生,婚姻的问题是灵的问题来的。

迦南的文化的由来,各位研究一下,全部都是巴别塔文化,宁录他们的献祭法不得了了,都是很多的女祭司,对不对?我们上次讲到示剑文化,底拿被强奸,对他们来说很正常的事。一个男人喜欢一个女人随便占有她,然后安慰她一下,给她一些礼物,就是把她当做一个妓女,所以以色列的儿子们就说,“难道我的妹子是妓女吗?”其实整个的迦南地的文化一样的由来,有男神有女神,他们是叫人得丰收的、叫人世界上得成功、叫人健康无病的、叫人生养众多的,在那里又加上一个色情了。

页面

订阅 RSS - 主日信息短片