主日信息短片

【主日短片】 上帝的做事方法都是一样

上帝的做事方法都是一样

各位,先要记得我们的上帝做事的方法,上帝在各位身上、各位的家庭里面、各位的未来做事的方法上,已经把他的计划、他的蓝图全部告诉了我们,按照我们的信从,主就会成就出来。过去六千年整个的历史就是这样的。

上帝做事的方法都是一样,上帝跟亚当、夏娃说,“你们要生养众多,遍满地面,管理一切,治理一切,”上帝先给他们话语、预言,然后他们和他们的后裔实际的就是治理天上、地上一切的事。

上帝先给挪亚预言,等到他600岁的时候,真的是没有一个人能够相信很神奇的事情发生。上帝的话没有一个是落空的,都成就在挪亚身上、挪亚家庭里面,也是当时时代了。

亚伯拉罕一个孩子都没有的时候,上帝告诉他说,你看天上的星星这么多,你的后裔必定会极其繁多,就是上帝先讲将来要发生的事,然后借着亚伯拉罕的日子,他的后裔直到4000年都成就出来了。

我们回头看,那么多的很清楚的一个一个的证据,上帝给使徒们——你们必定会到地极去作我的见证,这个福音要传到万民、普天下、列邦列祖当中,到现在都成就出来了。

【主日短片】自由派信仰是最危险的

自由派信仰是最危险的

教会最严重的问题——魔鬼撒但最严重的侵犯、侵蚀,就是不按照神的话相信的那种信心系统。这不是保守派、福音派,但是加上很多人的东西,结果甚至美国很大的一个教会讲,“根本没有地狱,上帝是爱,”跑到这样的信仰里面。现在美国所有的宗派有同性恋者牧师;我们对同性恋要怜悯、要为他们祷告、要爱他们、保护他们、关怀他们,没有错!但是何必叫同性恋成为一个牧师、祭司长啊!

很乱的这个时代,这个自由派先离开圣经的就是罗马天主教,从AD313年一直到现在了。他们是完全离开神的话,玛利亚女神,崇拜亚底米女神的信仰,罗马天主教中耶稣基督永远是小婴儿,一点能力都没有,玛利亚更没有能力。

各位,现在人家都说我们是基督徒,我们必定要问——你是按照圣经怎么说怎么信吗?上帝用六日创造了世界,用六千年带领救恩历史,今天上帝的应许在你身上怎样成就出来?上帝对你不离不弃,那他怎样的与你同在,你可以说明吗?然后,神的话怎么说,你是遵守神的话吗?各位一定要这样问!

1、自由派按照自己的方便建立一个神像(信仰系统)

【主日短片】 怎样的信仰教育叫儿女不离开神

 怎样的信仰教育叫儿女不离开神

以扫的问题是他看轻了救恩,这个家谱里面特别要强调的神所赐的应许和全备福气,他看轻了,因此离开了应许之地。

我相信以扫离开之前,在每天早晨、晚上献祭的那个地方,他的爸爸妈妈必定那么蒙恩的人,他会说,“爸爸,我已经长大成人了,你看我的胡子,我有太太有孩子,你们天天唠唠叨叨的,很麻烦!把我当做成人吧!少讲这些好不好?”以扫必定会这样的。

以扫跟雅各相见的时候,以扫没有讲一句关于上帝的话,都是雅各在讲上帝怎么样恩待他的仆人,怎么样的使他的仆人充足。所以圣民为人本身完全不一样,以扫实在是很轻看那么丰盛全备的福气,对他来讲没有用。

2017年的9月17号,有的人从早上到深夜上床得到的是至宝,送出去的是至宝,天天主的安慰、称赞、冠冕、基业送到那里去;有的人是有饭就吃,有酒就醉,这个世界有什么新的新闻,整天苦闷的是自己的事业怎么办?

【主日短片】 你是雅各,还是以扫?

你是雅各,还是以扫?

各位要知道雅各跟以扫的不一样,雅各软弱可能要胜过以扫,对不对?但是雅各受管教,因为他是上帝的儿子,上帝必定把他带到建立祭坛跟他亲近的那个地方,必定是24小时、7日、365日、一生要与神同行的道路上,上帝继续把他找来。所以,从这里开始以扫跟雅各不一样,以扫是硬着头,常常听到你要悔改、要爱主、顺从主,但他硬着头,甚至到什么地步呢?——哪有上帝啊,我对上帝很失望,要什么上帝?心灵里面是这样。所以人在教会,心灵里面已经到了这个地步。听了一万次你要爱上帝,顺从上帝,仍然心里侮辱上帝、轻慢上帝,不得了!以扫可能外表看是打猎的人、勇猛的人、像一个男孩子、孝敬父母的,他能够会治理外邦人,他有能力得取他们的心,他的外交、他的人际关系,特别的有才干。

【主日短片】与非信徒结婚为何那么危险

与非信徒结婚为何那么危险

以扫娶迦南的女子为妻,这问题就来了,在这里上帝特别强调的是通婚的问题。各位,通婚的问题不是单单结婚的问题,乃是那个男的和那个女的喜欢同一个的文化、同一个的节目、同一个的世界、同一个的肉体肉情的问题来的。其实在教会里面的人也很多,各位正确要了解婚姻的问题不是单单婚姻的问题,乃是没有连接到第三层天,没有灵的,只有喜爱世界的文化、韩流等等,这样的人很喜爱这些,夫妇在一起整天看那些东西一起嘻嘻哈哈大笑。如果有一个属灵的一个姐妹出现,有一个属灵的丈夫出现,他们的关系马上会有很多挣扎矛盾发生,婚姻的问题是灵的问题来的。

迦南的文化的由来,各位研究一下,全部都是巴别塔文化,宁录他们的献祭法不得了了,都是很多的女祭司,对不对?我们上次讲到示剑文化,底拿被强奸,对他们来说很正常的事。一个男人喜欢一个女人随便占有她,然后安慰她一下,给她一些礼物,就是把她当做一个妓女,所以以色列的儿子们就说,“难道我的妹子是妓女吗?”其实整个的迦南地的文化一样的由来,有男神有女神,他们是叫人得丰收的、叫人世界上得成功、叫人健康无病的、叫人生养众多的,在那里又加上一个色情了。

【主日短片】教会里的以扫,身在福中不知福

教会里的以扫,身在福中不知福

以扫是亚伯拉罕的孙子,以撒的长子,生长在万福之源的家族里;某某人是华府基督生命堂、什么恩典堂、以马内利堂里面牧师长老的孩子,一样的话了。

1生长在"救恩历史的主角(基督)"家族里

以扫是在救恩历史的主角基督弥赛亚家族里生长的,《创世记》第3章以后,没有流血,没有燔祭,没有十字架,没有死而复活,人的生命没有办法连接到三层天。重生的人会看见神的国,这么重要的道理——能够决定叫人上天堂或是叫人下地狱,这么重要的道理在以扫的手中,但是对他来讲一点功效都没有。

 

2生长在"拥有着神的话和圣灵, 而能与神同行"的家族里

【主日短片】与非信徒结婚为何那么危险

与非信徒结婚为何那么危险

以扫娶迦南的女子为妻,这问题就来了,在这里上帝特别强调的是通婚的问题。各位,通婚的问题不是单单结婚的问题,乃是那个男的和那个女的喜欢同一个的文化、同一个的节目、同一个的世界、同一个的肉体肉情的问题来的。其实在教会里面的人也很多,各位正确要了解婚姻的问题不是单单婚姻的问题,乃是没有连接到第三层天,没有灵的,只有喜爱世界的文化、韩流等等,这样的人很喜爱这些,夫妇在一起整天看那些东西一起嘻嘻哈哈大笑。如果有一个属灵的一个姐妹出现,有一个属灵的丈夫出现,他们的关系马上会有很多挣扎矛盾发生,婚姻的问题是灵的问题来的。

迦南的文化的由来,各位研究一下,全部都是巴别塔文化,宁录他们的献祭法不得了了,都是很多的女祭司,对不对?我们上次讲到示剑文化,底拿被强奸,对他们来说很正常的事。一个男人喜欢一个女人随便占有她,然后安慰她一下,给她一些礼物,就是把她当做一个妓女,所以以色列的儿子们就说,“难道我的妹子是妓女吗?”其实整个的迦南地的文化一样的由来,有男神有女神,他们是叫人得丰收的、叫人世界上得成功、叫人健康无病的、叫人生养众多的,在那里又加上一个色情了。

【主日短片】属天之人的生活原理

属天之人的生活原理

这是很重要的事情,你既然是活的灵,必定要享受应该要享受的从三层天来的那个异象、异梦、那个的能力、那个的赏赐。如果不能享受的话,就像流便、拉结一样非常的不好,浪费了在地上的尊贵的光阴。

所以,最近我的周间聚会里面,多跟各位一起分享祷告的,疾病来了不要受到身体外界的影响,因为你的生命在上帝的关怀里面,世界的人用药品或者营养品来能够会得到健康,你不是的!你依靠那个来维持健康的话,主反而会打你,“保护你的就是我啊!”主必定是叫你知道;“我在这里!”主必定会这样的。

所以我们圣徒——在主的怀抱里的便雅悯的我们,无论遇到什么事要进到灵里面去,换句话说,三层天那里来的以马内利的证据,上帝给你的智慧。

为什么会有这样的疾病呢?主啊,你是连我的一根头发都数算过的主,你查问的时候,告诉我们——我们顺从的同时得医治,我的一生当中好多次这样的见证。

【主日短片】人离世时,知道去哪里(见证)

人离世时,知道去哪里(见证)

我看到一个事实,人离开世界的时候,会知道他去哪里。眼光敏锐的人,其实不需要那么敏锐,就是重生的人会知道他还活着的时候,是属于哪里,将来要去哪里。

有一个韩国姐妹做见证。她的丈夫癌症末期,住院的房间是两张病床,旁边的人也是肺癌离开世界的,比她的先生早10天。她看到隔壁床的那个40多岁的男子,天天做恶梦,他离开世界前几天叫他的太太不要离开他的旁边,甚至睡觉的时候,他突然紧紧的抓住太太的头说,“我不要一个人走,我要一起走,我很惧怕!很惧怕!天天晚上有穿着黑色的死亡的使者来等候我,你看到吗?”那个光景。他离开世界的时候极其痛苦,离开人的脸孔完全是鬼脸。照顾自己丈夫的那个姐妹,天天看到那个光景,因为她的丈夫也要离开世界了,她极其痛苦——我的丈夫要到哪里去?我不要我的丈夫也跟他一样。她的丈夫也是很痛苦,天天看到那个光景,丈夫也开始有点做恶梦了。所以,那个姐妹就是不能够把自己的丈夫这样的送走,她的丈夫三十七八岁,她自己也大概三十五六岁而已,所以她在医院里面到处去找人——谁能够告诉我人死之后到哪里去?谁掌管这个事?我必定让我的丈夫知道这个事情,叫他平安的离开这个世界。

【主日短片】华人圣徒末日应该为何而祷告

华人圣徒末日应该为何而祷告

这个时代是美国教会的时代,中国教会的时代。各位听我以前讲的信息的话必定会听得到的,中国现在因为太发达了,很多的钱来了,很多的网站内容都来了,很多的文化节目来了,那个时候上帝必定借着那样的环境、文化、各样的连续剧……这个世界的文化是我们主手中的簸箕,主必定会扬起他的禾场,然后一切假的信徒都要被淘汰的。

各位,我们要进到天国,必定要经过一个关卡,没有一个人是不经过关卡的。你口里相信、心里相信承认我跟耶稣同死、同埋葬、同复活了,你的信心是这样开始的,但是这个信仰是真的吗?主必定是会考验我们的,我们要进到天国。保罗也说了,必定要经过很多的苦难,很多的精炼,才能够进到天国的。因为我们信的时候,属灵的婴孩这样接受了、受洗了,但是在我们剩下日子里面,主继续不断的精炼我们,每一天新的考验必定在我们身上。

页面

订阅 RSS - 主日信息短片