主日信息短片

【主日短片】上帝赐的全备祝福是什么?

上帝赐的全备祝福是什么?

神永远全备的赐福!各位,祝福也是要正确了解,上帝要给我们的祝福不是单单钱财的,我们一毛钱也不能带走的,上帝给我们的祝福绝对不是叫我们在地上成功,然后骄傲地跌倒,浪费地上的整个的时光,上帝给我们的祝福是祂自己,祂的全部,叫我的灵得到祂的灵,叫我的身体得着基督的身体,叫我的整个的生命得着祂的圣道,所以呢,灵欢喜,心灵是欢喜快乐,我们的身体健康,我们的所有的人际关系是和睦和平,也保护、安慰、劝勉。

然后呢,我的日子是出也看到神的恩典,各位有些人对这个神的恩典误解的话,出也看不到,我拼命地遵从主了,但是为什么看不得见?出也看到咱的主,入也看到咱的主,刚刚来的时候,我们开车中间一段路下大雨了,走过的时候呢又太阳出来了,我心里面当中就想,必定有些人是下雨来了,麻烦这下大雨了,等一下太阳出来了,哇!太热了,对蒙恩的人来讲是进到雨里面也是恩典,出来太阳里面也是恩典,主把这个热的天气就洗、洗热了,就很舒服的看到,就是太阳出来的时候呢?原来又在另外一个地方是灿烂的太阳,就是阳光照耀,都是主的恩典。

【主日短片】上帝看重福音性的悔改

上帝看重福音性的悔改

所以各位,宗教性的悔改,福音性的悔改,是完全不一样的。宗教性的悔改,根本自己的身份什么都没有改过来,只有行为上有一点修改一下,以前就是常常骂人,现在不骂人了,这个是尼姑和尚他们也都会做到的,但是呢,他们心灵里面是满满的一些控告,立志行善由得我,行出来由不得我,都做了,反而会被控告的更多。那么,怎么样的悔改才能完全涂抹,洗除净尽、解除呢?

【主日短片】怎样才是能改变心灵的悔改?

怎样才是能改变心灵的悔改?

--在神面前的悔改

神啊,求祢按祢的慈爱怜恤我,各位,这个是悔改的时候最重要的基础了,怎么样地悔改?等一下我再整理的时候再讲。但是,你在你的阿爸面前要悔改的,各位,阿爸面前悔改跟阎罗大王审判官面前悔改是完全不一样的,所以,求祢按父神对儿女的那种慈爱,怜恤我。我又犯了罪了,按祢丰盛的慈悲慈爱涂抹我的过犯,求祢将我的罪孽洗除净尽,并洁除我的罪。各位,这三句原文非常地重要,第一个是涂抹,第二是洗除净尽,第三是洁除。希伯来文的原文是,涂抹的意思,好像是法律的那个案子上面,你有什么罪,涂抹的意思,有这样的意思了。

【主日短片】罪的担子

罪的担子

各位明白罪的担子吗?很清楚经历过吗?有的人是听了十架总论福音之后,诀志祷告,甚至受洗,但是他没有改过来,他参加教会,甚至受过洗了,不但没有改变,常常嘴巴里面看不见上帝的恩典,都是一个埋怨,心里里面满满的一个担心,他的心灵的内室是还没有被洗涤了。他犯了罪,悔改了,再回去犯罪,为什么?因为他不知道罪的担子,罪所带来的毒的咒诅,一辈子,好像那个大象,它有能力可以拔掉树枝,但是一辈子习惯了,罪习惯了,那个思想习惯了,看不到主的荣光,看不到从亘古直到永恒的上帝给我的生命,看不到上帝给我的那个丰盛的指望那个的荣耀。

所以小小的即使非常肮脏的粪土来一直摸他,一直要得着那个,一直用来擦自己的,一直在这个罪里面会捆住的有这样的光景,所以,实在是要经历过压伤的骨头。我以前我也是,很早就是悔改受洗的,但是常常一样的在罪里面滚。各位,五十步一百步,人都是一样的,道也是一样,我们每个人都一样的。我们自己知道自己,罪常常在自己的面前,对不对?罪性刚刚悔改了又回头,我们还在肉身里面的时候,又一个罪性罪念里头又都显现来的,牧师也是一样的,都是一样的。

页面

订阅 RSS - 主日信息短片