主日信息短片

【主日短片】拜偶像就是宗教与它的特征

拜偶像就是宗教与它的特征

拜偶像,偶像就是宗教了。常常生命里面因为不认识,逾越节晚上为基础建立起来的福音信仰。所以寻找的上帝,虽然知道有神,耶稣基督说你们相信有神吗?你们信得好,但是魔鬼撒旦比你们更清楚,实在是。这位神是怎么样的神?这个不明白,所以就是,他们常常有求福!求福!各位,基督里面的人是已经得了天上地上甚至地底下永恒的祝福,上帝没有一个舍不得不给我们的,已经得了这样祝福的人,已经拥有全世界这样的财产,你嫉妒口袋里面有十块钱的人吗?各位,真的,我真是通过逾越节吗?我真是得了这个救恩吗?我的经济观是与得救的恩相称吗?各位要确认,这个礼拜。我们再次确认!

戒律,信主越久越怕神,不是越久越脱离怕神的状态,爱主,主的恩惠慈爱多多发现,在主的面前自由,儿子在爸爸面前自由!

神秘,各位越看不见上帝的人越追求神秘的,对不对。这是不正常的方法。上帝是成为我的头,我是成为祂的身体的话,这个的福音信仰是最达成到上帝成为我的身体的,是非常地实际、正常、日常、时常。

人为,爱世界生活,有点被打被管教,所以回来,要多祷告,多传福音,多要这样啊,但是没有功效。你真正地把人带到上帝面前来,因为都是人为的。

【主日短片】信神的话就必看见得成全

信神的话就必看见得成全

神的话使人能看见所信的,都丰盛荣耀地得到成全!主说“亚伯拉罕,你的后裔将来如同天上的星星那样多。”亚伯拉罕信了上帝,以他的信为义了,同时成就出来,就等时间表,一直到现在四千年都成就出来。神说“李彻,你就是与我一同作王的。”我信了同时成就出来,然后从那个时候开始,我的遇见也改变,我的生命里面的权柄能力也改变,得到的智慧能力都改变,都改变过来了。真的!神说“亚伯拉罕,我必定会祝福你的后裔,也把整个的地球赐给你和你的后裔,列国万民因你得福。”他信了,成就了!

【主日短片】神的话的能力和功效-赶鬼

神的话的能力和功效-赶鬼

神的话的能力各位要了解,第一是打破谎言一切的势力,所以打破谎言所带来一切的偷窃、杀害、毁坏的势力。所以呢赶逐魔鬼的一切的作为,魔鬼的作为不是别的,魔鬼能力不是别的,他是说谎。我们这个信息,我们是继续信息里面好像一千次两千次反复了,但我们真的不要忘记。各位,有一个人被骗的话,什么都失去的。各位,我是真的看到这个世界上大部分的人上这个骗子的当,自己地上的七十年全部都浪费了。不但自己浪费,自己所爱的世世代代,就像罗得的后裔,以扫的后裔,一样地完全被魔鬼撒旦捆绑的光景。

【主日短片】神的话的能力和功效-得圣灵

神的话的能力和功效-得圣灵

 

神的话是必定叫我们得着圣灵的,神的话跟圣灵是分不开的。神的话,基督福音真理叫你认识你的父的心了,对不对?所以,从那个时候开始呢,你可以跟父能够会对话,能够可以交通,能够会跟从主。各位,你跟从主的时候,你心里面就是主喜悦的,那个的确据的时候,你的心里里面的圣灵所赐的无限的大能,各位多多少少都会经历过吧。这是实在是很重要的。圣灵是当我们听了真理的时候,真理的灵成为我的心灵;当我们明白我们的主耶稣基督十架福音的时候,我们是得着儿子的灵;当我们明白宝血的那个的奥秘的时候,叫我们的心灵是能够得着仁爱的灵。

【主日短片】你的生命和生活与神的话有何关系?

你的生命和生活与神的话有何关系?

我们的信仰生活里面,最重要的不是别的,乃是从神的口里出来的神的话了!各位什么叫信心?信心是有内容的,信心是信从神的口里出来已经成就即将更丰盛荣耀地成就的神的话,这叫信。各位什么叫圣灵?我们基督徒最要了解的是圣灵跟祷告了,对不对?什么叫圣灵?圣灵是真理的灵,神的话的认识叫我们24个小时凡事里面,正常、日常、时常带领我们的圣灵,我们非常正确地、最丰盛地、最清楚地我们会认识祂的。所以警醒、谨守、守望吹号之年,我们最要关注的是神的话,特别今年主给我们感动,我们一起祷告了,然后上帝给我感动了,叫我们再一次关注神的话,申命记的意思呢?再一次讲道的意思,申命再一次讲道。

【主日短片】得胜在于祭司长的祷告

得胜在于祭司长的祷告

战争在上帝的手中,各位的家庭的战争在神的手中,就是你的家庭里面有一个,真正的一个的祭司长,也懂得上帝设立祭司的理由来祷告的话,就是全世界整个宇宙的黑暗的势力,千千万万堕落的那个的魔鬼撒但,绝对是不能胜过你,就算千人万人是扑倒,我们是绝对会得到保护的,所以这个是祭司长的祷告。其实我们守望者的祷告必定要记得,出埃及记约书亚跟上帝的仇敌亚玛力人,上帝最讨厌的是亚玛力人了,他们是不怕上帝的,刚刚听到那个红海,逾越节的事情,埃及的长子怎么样被杀,红海怎么样被分开,都听了也是不怕上帝的,这个亚玛力人是撒但本身了。

【主日短片】复兴一个时代的关键是什么?

复兴一个时代的关键是什么?

各位,每一次一个时代的复兴都与祭司祭坛献祭的复兴有密切的关系,各位研究一下圣经,都是这样。亚伯拉罕建立祭坛,他75岁的时候才有,罗得离开之后,他又在摩利橡树那里建立祭坛,一辈子以这个祭坛为中心生活。罗得的家庭的道路没落,亚伯拉罕家庭的兴旺,各位比较看看,实在是这样的。这样的光景今日也是会看的到的,在各教会里面会看的到,虽然是蒙恩了,但是是罗得的道路。但是有的人是像亚伯拉罕一样生命里有祭坛,以撒60岁建立祭坛之后,他生了、得了孩子,雅各就是伯特利祭坛,大家都知道。

出埃及后建立会幕,上帝叫他们要事奉上帝,怎么的方法?以会幕为中心事奉上帝了。所以西奈山上给他们的法度,然后用耶稣基督的宝血给他们,叫他们以耶稣基督的模型,在我们的身体的构造,灵魂体上的构造来叫我们建造会幕。圣经是那么清楚的讲,责任在我们身上,我们不可以说上帝不多恩典给我,不可以这么说。撒母耳的米斯巴恢复运动,带来的整个时代的祝福,大卫的建立帐幕,以西结就是俘虏的时候,看到恢复圣殿祭坛献祭的那个的光景,以斯拉的教导归回之后,120个的门徒祷告一恢复,整个列国万民就开始蒙恩了。

【主日短片】如何恒切守望祷告?

如何恒切守望祷告?

如何恒切守望祷告?第一必定要祷告到使我和我所爱的人的罪全然得赦免并得遮盖,我们怎么知道我的罪得赦免啊?你的心灵里面,主若你愿意讲的话,我愿意顺从。主啊,我知道了,我实在是罪人的罪魁,一下子变成肉块,肉体了。主啊,真的我一分一秒钟不祷告不行的时候。你的心灵里面怎样?啊,主马上饶恕,无限次也都要饶恕,只要你愿意顺从要更新。但是你不要顺从的话,就是有矛盾出现了,虽然是主爱你,也要洁净你,给你平安,但是矛盾就出现了,一直到圣灵已经光照你的事情,那个义、那个公义、圣灵光照你的上帝的旨意、一直到你顺从之前你是得不到平安的,如果你不是一块肉体,一块石头,乃是活的灵魂的话,必定是要这样的。然后为自己祷告的时候很清楚的知道,我顺从了,我悔改了,主饶恕我了,我平安了,感谢他!所以罪在哪里显得更大,在那里主的恩典更显大!所以恩典加增了,爱主的心更加增了,若没有这个宝血的话,我跟我的家完全是咒诅的家庭,对不对?心灵里面真的是感谢了,这个宝血的能力实在是很大。

【主日短片】透过祭坛神要恢复什么?

透过祭坛神要恢复什么?

 

透过祭坛神到底要恢复什么?为什么神这么看重祭坛啊?

第一,要解决我们的罪。赦免,一个是遮盖。所以大卫他的蒙恩,他的兴旺,他说圣经非常重要的一个奥秘,耶稣基督宝血的一个奥秘是,得赦免其过,遮盖其罪的,这人是有福的,这是一个了。这样的话咒诅不会临到,他的生命全部都是恩惠和慈爱了。然后他加一句话,心里没有诡诈,所以不欺骗上帝很正直,然后,耶和华上帝也不算为罪的。他随便去,甚至圣殿里面只有祭司长能够吃的,他能够吃,他就很自由。

【主日短片】为何必要建立祭坛与恒切守望祷告?

为何必要建立祭坛与恒切守望祷告?

为何必要建立祭坛?为何必要恒切守望祷告?这里面我就想起来的是但以理二十一天祷告,对不对?就是但以理书第十章10-14节说,加百列天使来的时候说,你的祷告从你的口里出来同时上帝宝座是已经应允给你了,但是为什么需要二十一天呢?因为有魔军,米迦勒动员起来要除掉他,我今天才来的。

这是圣经里面很重要的一个,我们守望祷告的时候,各位有一些为各位的家族、各位的父母、各位的儿女祷告。莫妮卡为自己的儿子祷告是30年了,她离开世界之后,上帝才成就出来。这一些的奥秘各位真的要明白,我们的上帝最怕的不是日子久,乃是你抛弃啊!你什么时候不再对你的兄弟们,你的骨肉蒙恩,对你的儿女的蒙恩,好像根本没有盼望了,就是抛弃了。主是君尊的祭司长给我,然后早上、中午、晚上,起码早上晚上两次,真的要保守他们,祝福他们的这个职分没有做好。

页面

订阅 RSS - 主日信息短片