主日信息

因祂受的鞭伤我们得医治(受难节)

2018.3.25  因祂受的鞭伤我们得医治  (受难节信息)

亲爱的主耶稣啊.因你受的刑罚我们得平安:因你受的鞭伤我们得医治。那是何等莫大的恩典,是何等长阔高深的大爱,是何等完美的成就!愿你的受难所显明的恩爱、所成就的功效,都能彰显在我们的生命、关系和生活里,好叫我们能活出你那荣美的生命,也能在凡事上靠你的救恩夸胜,随时随地都显扬那因认识你而有的香气。在这2018年的受难周,我们来到爱我们的阿爸父神施恩宝座前,献上我们永远的感恩,同时也仰望父神为我们预备"更加洁净、更新、恩膏"的新恩。求主悦纳我们,求主多洁净、更新、坚固我们!

有一婴孩为我们而生

2017.12.24           有一婴孩为我们而生                     

亲爱的主啊,愿我们的行事为人都能与蒙召的恩相称!愿我们的生命生活,都能与你所带领整个时空的实况全然配合!愿我们的意念和言语都蒙你悦纳,而彰显你的荣耀和能力!主啊,我们常常忘记我们活在神国里的事实,也常常失去依靠从上头而来的智慧、能力、恩赐和赏赐而活的生活原理,很容易被捆住于地上短暂之事上。灵界里有一层厚厚的隔膜,阻挡我们突破"空中"的界限而使我们无法恢复神的国;也有一种邪恶的诡计,阻扰我们脱离骗子的势力而使我们难以恢复神的义。因此,我们地上所努力的事工,不能成为天上永存荣美的生命和基业;我们所拥有的属灵知识,也不能实际地成为地上事奉上的能力和功效。

Remnant要恢复并要传授的信仰内容 (送旧迎新信息)

2017.12.03   Remnant要恢复并要传授的信仰内容  (送旧迎新信息)

 

亲爱的主啊,日复一日,无声无息的我们已度过2017年十一个月,今日来到最后一个月了。为着过去你天天施予我们的丰盛恩典,我们献上感谢的祭。虽然在地上日子我们要面对许多的学习、精炼和挑战,但在你里面,我们都能安然居住,承受挑战,也能胜任使命。感谢你,无论在何时何景况里,你都与我们同在,也以恩惠和慈爱引导我们天路历程的每一个脚步。在你完全的关爱眷顾、保护和恩待里,我们还需要什么呢?只愿我们的心怀意念能与你相同,我们的行事为人能与蒙召的恩相称。主啊,在这2017-18的送旧迎新之月,我们要检讨省察过去的日子,在我们缺失不完全之处,要得洁净;并要以过去蒙受的恩典为基础,继续寻求你在新年为我们所豫备的新恩新油膏。我们仰望你,求你光照我们,洁净我们,以新事新恩引导我们!

 

在雅博渡口必要发现的恩典 (创世纪第47讲)

2017.08.13 (创世记第47讲)《创32:1-32》

在"雅博渡口"必要发现的恩典

 

  在《创世记》的四位主角"亚伯拉罕、以撒、雅各、约瑟'中, 透过雅各的一生, 神特别强调: 圣徒的一生, 乃是"成圣"的日子。《第32章》"在雅博渡口与神摔跤"的事件, 带来雅各生命最大的转折。在那里, 他终于真正认识了神, 也认识了自己; 藉此, 他终于从生来总不离开他的"惧怕、私欲、罪恶"里得释放了。我们每一个圣徒, 在自己一生成圣的工夫里, 都需要这"雅博渡口"的经历。凡没有经历过"雅博渡口"的有些思想、行为、言语的变化, 其实不是真正的成圣; 因为, 不在"认识神, 认识自己"的基础上所得的变化, 并不是生命本质上的变化。在本课里, 我们要确认: 我曾经有没有过这"雅博渡口"的经历? 今日, 我一切的祷告, 是否都在"雅博渡口所认识的神和我自己"的基础上发展的?

唯有信从神的话,关系才能得医治

2017.07.16  唯有信从神的话, 关系才能得医治

亲爱的主啊,每当我们多发现基督的奥秘,就更加因你的智慧和能力惊叹不已,并因你的恩惠和慈爱就献上我们永远的感恩和赞美!我们在基督里得了你儿女那又新又荣美的生命;得了永远与你和好的关系,也得了劝人与你和好那极其荣耀的职份。你创立世界并带领整个救恩历史的终极目标,乃在"恢复并发展关系,并在其关系中显出你的爱,使你所爱的圣民与你永远共享福乐"。那专门挑拨离间关系的撒但,虽然分裂破坏了我们与你与人的关系,但你在基督里为我们恢复了更美好并永远不能再破裂的关系。基督乃是"房角石",祂在十字架上所流的血,灭了寃仇,并拆毁了中间隔断的墙,便使两下合而为一,归为一体,使我们与神与人和好了。主啊,你一切旨意的纲领,乃是"爱神并爱人如己"!

看见你们所看见的,那眼睛就有福了

2017.07.02  看见你们所看见的,那眼睛就有福了

亲爱的主啊,为你向我们揭开基督十架福音的奥秘,献上我们永远无限的感恩!那是历世历代所隐藏的奥秘,但对世上有权有位有学问的人却是无法明白的奥秘;你为所爱的圣民所预备各样美善的福气都隐藏在其中了。在基督十架福音里,我们得着新生命,发现你对我们永远无限的慈爱,并得到"活出基督荣美生命而荣神益人"的终身目标,明白了你在凡事上的旨意;不但如此,我们能学习"我死主活"的秘诀,并能享受全然自由和圣洁的生命。圣灵的大能,就透过基督十架福音显现出来,使我们能保持心灵的平安和身体的健康,得享从天而来各样美好的智慧、美善的恩赐和全备的赏赐,也使我们得着在基督里同蒙呼召永远的肢体,成为时代的祝福。主啊,基督十架福音,真是你一切智慧的总汇, 也是彰显你大能的管道。阿们!

 

在"四大福音化"的成全上最关键性的突破 (从宣敎回来之后)

2017.06.25 在"四大福音化"的成全上最关键性的突破 (从宣教回来之后)

亲爱的主啊,求你指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心!愿我们一生的异象和祷告都合乎你的所愿和蓝图。当我们结束地上的日子,脱离肉身,站在你面前的时候,愿我们能得着你的称赞和安慰!愿我们一生的奔跑和劳苦,在那时都成为你的恩爱和奖赏。阿们!主啊,虽然我们在地上所得的条件并不尊贵,一生所遇的问题比世人多,但我们原是主基督以舍弃自己生命的牺牲而得的尊贵生命,是基督的身体、神永生的儿女,是圣道和圣灵居住的圣殿;因此也拥有传福音和祝福权的君尊祭司。你已在基督里赐给我们"四大福音化"的永约,并且为我们造作许多的情况,现正天天活跃地成全其事。主啊,你为我们所定的日子,已来到2017年的6月;本周,我们将结束今年的上半年。主啊,求你赐给我们智慧,好叫我们能察验"属我的四福"已经发展到什么地步,从中能得着你叫我们多关注并要得突破的内容。

 

借着祷告享受得胜的信仰生活

2017.06.18     「借着祷告享受得胜的信仰生活」

亲爱的天父啊,感谢祢,永远是我们的父、我们的神、我们的王;感谢祢,天国降临在我们当中;感谢祢,天国的旨意成就在我们的生命生活里;感谢祢,天天赏赐我们所需用的一切灵力、智力、体力、人力和财力;感谢祢,赦免了我们过去、现在、将来的一切罪恶;感谢祢,不叫我们落入试探、保护我们远离那恶者,因为祢是荣耀、尊贵、权柄、能力、恩惠、慈爱、圣洁、公义、智慧、丰富、信实。

天父啊,感谢祢,借着耶稣基督,把我们从罪的深渊中救赎过来,并恢复祢那永远儿女的身份、所属和权柄;感谢祢,赐给我们话语,赐给我们能信神话语的心灵,能随时随地听见祢的声音,能与祢交通、同行;感谢祢,赐给我们应许,叫我们看见祢永远的同在、凡事上的引导、祷告之中蒙应允的恩典、可以践踏蛇和蠍子的权柄,还有胜过仇敌一切的能力、并得着在天上永存的房屋!

父啊,恳求祢,继续的掌王权、作主位,在我们的七天二十四小时、在我们的七个生命连络网/生活现场里;继续使用祢的话语甦醒我们的灵魂体,叫我们渴慕与祢更多更深的亲交对话,得着祢在凡事上那最大最美的心意,并靠圣灵思想、说话和作事,而恢复更爱神、更爱人的心灵和眼光!阿们!

神的奥秘=耶稣基督=教会=我们

2017.06.11 「神的奥秘 = 耶稣基督 = 教会 = 我们」

我们在天上的父,你的作为何等可畏,你的能力何等奇妙,你的信实何等伟大!你说有就有,命立就立。你用你口中的话语创造天地万物,用你的意念谱写历史,赐给我们气息让我们存活来认识你、服事你、享受你。可是如今人心败坏,如同诺亚时代,人们照常吃喝嫁娶,却不知那霎时即来火的审判,会将一切有形质的都化为乌有。我们原本也生活在不虔不义的人当中,行事为人顺服空中掌权者的首领,本为可怒之子。感谢主你所差来的耶稣基督,就是你的独生爱子,因他宝血的救赎之功,使我们脱离黑暗,又把我们迁入你光明的国度;让我们不再受死亡的辖制,却叫我们享受永生的福乐。因你定意的恩典,你要将你的心意写在你所拣选的儿女心上,就是藉着耶稣基督,把历世历代所隐藏的奥秘显明在我们当中。我们感谢你!

慈爱的天父,这救恩真是无比奇妙!你使我们警醒,叫我们知道在你看来,千年如已过的一日,又如夜间的一更,好使我们有智慧的心数算有限的时光。你又怜悯我们,不长久怀怒,却赐下恩典,让我们一日如千年,来细细地品尝、经历、确认你在耶稣基督里赏给我们的丰盛。我们赞美你!

唯有爱能造就人,改变人,挽回人

2017.06.04     「唯有爱能造就人,改变人,挽回人」

“我要在万民中称谢你,在列邦中歌颂你,因为你的慈爱高及诸天,你的诚实达到穹苍”(诗57:10)。主啊,我们一生最重要的事就是要认识你的大爱,享受你丰盛的慈爱也要活出你爱的生命。

主啊,当我们越认识自己的渺小有限和天生败坏的罪性,我们就越赞叹你那长阔高深的爱是何等的伟大!我们越领会你十架福音的精义,我们就越发感恩你荣美属性对罪人所彰显的智慧,公义和怜悯慈爱,因这至极的大爱才能叫父怀里的独生爱子为我们牺牲自己成为挽回众人的赎罪祭,完成救恩大工。主啊,感谢你,因著你不离不弃,保守到底的爱才叫我们一生在成圣过程里,一次次的在圣灵的感动光照下悔改,在你真理的训诲里更新,也在患难管教中炼尽自己。主啊,在你荣耀的光中,我们越来越认识自己的无知,自以为是的偏见,不信和狭小短浅的眼光和心肠是何等的羞愧,我们真愿快快脱去旧人,穿上新人,好叫我们这已经被你重价买回的生命能“死而复活”活出基督的荣美!

页面

订阅 RSS - 主日信息